Защитный комплекс на "китайца" - нужно ли?

Я выбираю комфортные и приятные мне автомобили. Одно из главных - угоняемость. Купить Мазду и не спать ночами - зачем это?
Моя машина всегда под домом и я сплю спокойно - потому что это Лифан! К тому же со временем поставил недорогой иммо и защиту капота. Плюс, в планах, механика на руль или куда-нить.
Что вы думаете об этом?

vapor

New Member
На всех моих авто были гаранты на руль, либо на КП и никогда ими не пользовался:D

Я не видел Гаранта на Лифаны. Универсальные приблуды да, на руль там...
Но они все легко ломаются. Тем более, если ими не пользоваться )))

Д

Димитрий

Guest
Я не видел Гаранта на Лифаны. Универсальные приблуды да, на руль там...
Но они все легко ломаются. Тем более, если ими не пользоваться )))

Гаранты на Лифаны существуют. На следующей неделе появятся в ДЦ на Сельскохозяйственной на Smily и Solano, на Х60 чуть позже. Сейчас есть замки на МКПП для Smily и Solano цена 7500р

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, замки на КПП есть универсального типа, как я узнавал. А вот про Гаранты не слышал.
Да, на сайте Флима:

Блокиратор рулевого вала
LIFAN BREEZ/520 /2007-/ ГУР
LIFAN SMILY 1-е.п. /2009-/ ГУР
LIFAN SOLANO/620 /2009-/ ГУР

все рекомендованы к продаже за 6700р

Д

Димитрий

Guest
Спасибо, замки на КПП есть универсального типа, как я узнавал. А вот про Гаранты не слышал.
Да, на сайте Флима:

Блокиратор рулевого вала
LIFAN BREEZ/520 /2007-/ ГУР
LIFAN SMILY 1-е.п. /2009-/ ГУР
LIFAN SOLANO/620 /2009-/ ГУР

все рекомендованы к продаже за 6700р
Флим, это и есть Гарант. Сегодня в Дилерский центр (далее ДЦ) на Сельскохозяйственной приедет представитель от Флима, чуть позже сообщу цену, которая будет в ДЦ.

Д

Димитрий

Guest
В ДЦ на Сельскохозяйственной поступили в продажу Гаранты на Smily и Solano, цена 5900р, установка 1500р. На Х60 ожидаются в конце следующей недели.

vapor

New Member
Хм, цена даже с установкой дешевле рекомендованной? Хорошее предложение тогда если все это правда.

Д

Димитрий

Guest
В ДЦ на Сельхозке, появились Гаранты для Х60 цена 5900, установка 1500.

Denver

New Member
Я нашел где на Лифаны Гаранты по 5 500 - в том числе Х60. Установка там по-сути делов на 10 мин. Мануал в комплекте.

Д

Димитрий

Guest
Найти можно что угодно и где угодно. Если человек приезжает планово на ТО, но в мыслях у него было поставить нечто подобное и тут оно есть, то почему бы не поставить. А так то из за разницы в 400р. ехать специально куда то....Не забывайте учитывать всякие накладные расходы (бензин например).

Mr.Bolt

New Member
Димитрий, Не знаю как вам, но я за 400р. полМосквы могу проехать в поисках более дешевой детали. Ваша правда, что если человек едет на плановое ТО, но я вот, к примеру, на такие вещи не езжу. Тогда зачем мне переть к вам (бензина, накладные расходы), мне проще в 500 метрах от метро или у себя в районе купить и самому установить за 5 минут. Заметьте, сэкономлю не только на детале, но и на установке (а у вас она что-то не дешевая - за закрутить 4 болта).

Д

Димитрий

Guest
Димитрий, Не знаю как вам, но я за 400р. полМосквы могу проехать в поисках более дешевой детали. Ваша правда, что если человек едет на плановое ТО, но я вот, к примеру, на такие вещи не езжу. Тогда зачем мне переть к вам (бензина, накладные расходы), мне проще в 500 метрах от метро или у себя в районе купить и самому установить за 5 минут. Заметьте, сэкономлю не только на детале, но и на установке (а у вас она что-то не дешевая - за закрутить 4 болта).[/QUOTE
Я вобщем сказал, а так то естественно, каждый выбирает сам. А что касаемо ездить или нет на ТО, тут тоже дело добровольное, видимо Вам пока везло, не было серьезных проблем (я не имею ввиду Лифан, а вообще). У меня вот друг не пожалел доездить до ТО-4, правда на Киа, он оценил все прелести, когда ему АКПП по гарантии заменили. Опять же, каждый выбирает сам.

Denver

New Member
Димитрий, как показывает практика вопрос по гарантии, по страхованию - это история. Если мелкий ремонт по гарантии, он делается, но переплата по ТО у дилера - его покрывает. А если крупный гарантийный ремонт - попробуй добиться его. Так что другу на КИА, я считаю, повезло.

Д

Димитрий

Guest
Denver, Если так рассуждать, то зачем вообще тогда авто покупать, впрочем как и другую технику.
Вот я поражаюсь над людьми. Так исторически сложилось, что в нашей стране в основном народ занимается или купи-продай, или оказанием каких либо услуг.
Это я к чему, а к тому, что чего не каснись, везде "развод" и "кидалово" т.е. презде чем говорить что вас пытаются развести, подумайте (это не Вас лично касается, а вообще) а чем же я по сути занимаюсь!? Правильно, такими же делами, так что, как говориться, нечего на зеркало пенять...
У меня есть приятели кто бытовой техникой занимается, кто запчастями, кто стройматериалами, поверьте, наслушался много, но вывод можно сделать один, первым делом они смотрят на человека, в плане того, что сразу определяют с кем пройдет номер по поводу развода а с кем нет. Значит что? Правильно...нужно своего добиваться (к сожалению в России везде так), т.е. если вы уверены в своей правоте, все у вас получится.
Ну для сравнения, попробуйте какую нибудь бытовую технику по гарантии починить и это с учетом того, что за обслуживание платить не надо, конечно может не самое удачное сравнение, ну хотя бы по времени, сколько допустим, у вас авто по гарантии в сервисе проветет времени, а сколько телевизор.
Ну вот как то так)))

Димитрий, ну так это не повод, вам - как руководителю ОМТС Дилервского центра - зная какие все плохие и любят нае.. обманывать - делать все по-честному и говорить как есть. Если так будет у вас - у вас будет очередь на ТО, ремонт и конечно гарантию. Я бы только к вам ездил, если бы был уверен в том что платя за ТО при гарантийном случае небыло бы никаких вопросов по устранению.

Д

Димитрий

Guest
Димитрий, ну так это не повод, вам - как руководителю ОМТС Дилервского центра - зная какие все плохие и любят нае.. обманывать - делать все по-честному и говорить как есть. Если так будет у вас - у вас будет очередь на ТО, ремонт и конечно гарантию. Я бы только к вам ездил, если бы был уверен в том что платя за ТО при гарантийном случае небыло бы никаких вопросов по устранению.
Я не сказал, что все плохие...я к тому, что все делают свою работу, но у нас так сложилось, что все ищут везде подвох и думают что кругом обманывают,не исключаю, что где именно так и происходит (я опять же в общем говорю), но нельзя о всех так думать.
Что касаемо нашего ДЦ, у нас как раз одна из задач развеять эти предрассудки, что все не честные, так что, как говориться "вэлкам"- приезжайте и убедитесь сами.

Верх