Denver, Если так рассуждать, то зачем вообще тогда авто покупать, впрочем как и другую технику.
Вот я поражаюсь над людьми. Так исторически сложилось, что в нашей стране в основном народ занимается или купи-продай, или оказанием каких либо услуг.
Это я к чему, а к тому, что чего не каснись, везде "развод" и "кидалово" т.е. презде чем говорить что вас пытаются развести, подумайте (это не Вас лично касается, а вообще) а чем же я по сути занимаюсь!? Правильно, такими же делами, так что, как говориться, нечего на зеркало пенять...
У меня есть приятели кто бытовой техникой занимается, кто запчастями, кто стройматериалами, поверьте, наслушался много, но вывод можно сделать один, первым делом они смотрят на человека, в плане того, что сразу определяют с кем пройдет номер по поводу развода а с кем нет. Значит что? Правильно...нужно своего добиваться (к сожалению в России везде так), т.е. если вы уверены в своей правоте, все у вас получится.
Ну для сравнения, попробуйте какую нибудь бытовую технику по гарантии починить и это с учетом того, что за обслуживание платить не надо, конечно может не самое удачное сравнение, ну хотя бы по времени, сколько допустим, у вас авто по гарантии в сервисе проветет времени, а сколько телевизор.
Ну вот как то так)))