Замена ламп

Serdeni

New Member
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять лампу в поворотниках спереди и лампу противотуманки на Лифан х60?

vapor

New Member
Что бы поменять лампочку поворотника, необходимо снять черную накладку, обрамляющую поворотник, просто поддеть ее чем-нибудь острым, под ней будет крепеж самого поворотника 3 самореза, открутить и вытащить сам поворотник. Для замены лампы в ПТФ, необходимо вытащить саму противотуманку, из нутри бампера закреплена на 3 гайки, при необходимости отсоединить подкрылок для облегчения доступа.

morffey

New Member
Доброго времени суток! Вопрос банально прост....как заменить лампу ближнего света Х-60? Кто менял подскажите! Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:

ogru

New Member
Все очень просто, снимаешь резинку сзади фары, вытаскиваешь разъем, отстегиваешь скобу, которая лампу прижимает и меняешь. Только очень тяжко, места совсем нет.

morffey

New Member
....не спрашивал бы если так просто было! Там нужны руки как у ребенка.

Леха68

New Member
Добрый вечер! У меня тоже лампа ближнего перегорела.А добраться не могу. А если фару сверху открутить-что нибудь изменится? Я в этом вообще не волоку

Последнее редактирование модератором:

Nadir

New Member
Подскажите, пожалуйста, как заменить лампочку на задних птф?

Добрый день,
Вчера перегорели сразу две лампочки ближнего света, проверил предохранители и реле,все в норме,есть еще какие нибудь варианты в чем может быть дело,или осталось только лампы поменять?

Добавлено через 15 секунд
Добрый день,
Вчера перегорели сразу две лампочки ближнего света, проверил предохранители и реле,все в норме,есть еще какие нибудь варианты в чем может быть дело,или осталось только лампы поменять?

Верх