Здравствуйте. Поведаю свою историю с чеком (все равно делать нечего, сижу у дилера). Может кто что и посоветует. Указанный индикатор собственно загорелся сразу после приобретения авто в Юнимоторс т.е. 20.01.13. Позвонил дилеру, приехал. Выдало при диагностике 2 ошибки. Номера ошибок сейчас точно не скажу, по описанию это неисправность заднего кислородного датчика и датчика скорости. Диагност заверил, что указанные ошибки неактивные и что это вызвано некачественным топливом. Я верю людям:cyclops: Ошибки сбросили и я уехал. Не доехав до хаты чек снова загорелся. Позвонил обратно дилеру, сказали приезжайте. Я человек военый и снова приехать смог только в феврале, но уже к другому дилеру. Пройдя то-1заодно сказал и про горящий индекатор чека. Проверили, сказали про те же ошибки, про их неактивность и что теперь после то и сброса ошибки все будет ок. До хаты я снова не успел доехать... В апреле снова побывал в Юнимоторс, завиксировали те же ошибки, дополнили в акте прведенных работ пункт о том, что провели зачистку контактов датчиков. До хаты....:cyclops: Больше я в Юнимоторс не обращался. Доверился лучщему по отзывам форумчан и обеспеченности дилеру на Сельхозке (где я уже проходил то1). Подумал, что хватит просто читать ошибки, надо что-то менять. Приобрел датчик кислорода(срок гарантии на него к тому времени уже кончился благополучно), прмехал к дилеру и сразу попросил поменять датчик кислорода и датчик скорости, если при диагностике будут опять ошибки связанные с ними. Так и случилось. Датчики поменяли и я довольный как слон уехал. По дороге глаз по привычке вылавливал горящий датчик на приборной панели. И я доехал таки до хаты без чека. На следующий день завел икса и попер на работу. На середине пути мой глаз опять" радостно " зацепился за желтый огонек чека на приборке. Я расстроился. После этого вот уже два раза приезжал к дилеру со своей историей.А воз и ныне там. Сегодня опять в ожидании чуда четвертый час пью кофе, читаю форумы... вообщем радуюсь жизни в условиях предложенных дилером...жду чуда и мастеровитового мастера с прямыми руками и мозгами.