Загорелась лампочка abs Lifan x60

Инге

New Member
А подскажите мне пожалуйста, уважаемые автовладельцы
Где-то месяц назад то горела, то нет лампочка ABS. Никто не сталкивался с этой проблемой?.. Пару дней так было, потом перестало и как-то забыла об этом. Что это могло быть?

vapor

New Member
Re: Лампочка abs

А подскажите мне пожалуйста, уважаемые автовладельцы
Где-то месяц назад то горела, то нет лампочка ABS. Никто не сталкивался с этой проблемой?.. Пару дней так было, потом перестало и как-то забыла об этом. Что это могло быть?

Считать ошибку необходимо. Советую обратиться в сервис, возможно ошибка повисла в памяти, но т.к. дефект не повторяется, то и ошибка не загорается. Возможно связано с попаданием влаги в разъем, возможно с чем-то еще. Только диагностика поможет

Фарит

New Member

Добрый день шофера.Вчера на трассе загорелась лампочка АБС.Я думал может ошибка и что то на линии ,проверил работу тормоза,действительно АБС не срабатывает.Позвонил спецам сказали готовь деньги.Прежде чем решил сам осмотреть всю линию визуально.Оказалось открутился болт датчика левого переднего колеса.Работы на три минуты.Поставил . проехал.проверил-работает и лампочка не горит.Удачи всем на дорогах.

Фарит

New Member

Ближайший ОД за 300 км.Так что приходится обращаться другим спецам.Но лучше перестраховаться.вдруг сам справишся.

Аксакал

New Member
С Новым годом, форумчане! Спасибо Фариту за подсказку. Покатался без АБСа до 950 км пробега, пока не стал менять резину на зимнюю. Как и предполагал, нет контакта с датчиком. Только он не открутился, а тупо перетёрся провод краем обода :-\

Roman

New Member
Инге;959 А подскажите мне пожалуйста, уважаемые автовладельцы

было точно так же,ездил на диагностику,обнаружили неработающий задний левый датчик абс,заказал на экзисте новый 1070 р,забрал перед новым годом.поставил все работает норм.

karas

New Member
подскажите пожалуста поменял два передних датчика абс лампочка потухла выставил зазоры 0.5мм но после скорости 20км загорается что делать?

Верх