Загорелась контрольная лампа низкого уровня тормозной жидкости.

• Автор темы Служивый
  • Дата начала
С

Служивый

Guest
Пробег авто 4850.
Вчера после продолжительной поездки (около 300 км) обратил внимание на мерцание контрольной лампы низкого уровня тормозной жидкости.
После ночной стоянки автомобиля, с утра увидел лужицу под автомобилем с правого крыла по ходу движения авто.
Открыл капот, подтекание идёт сверху по правому крылу (по ходу движения авто).
Запустил двигатель и не понравился металлический стук в районе натяжения цепи. Может на холодном двигателе так слышно. Надо покатать и проверить на прогретом движке.

Планирую:
Записаться к ОД на проверку.
Посмотреть что за тормозная жидкость залита и что у меня есть в наличии для доливки.
Поеду к ОД своим ходом, так как подтекание не столь критично и эффективность тормозов не пропала.

С

Служивый

Guest
Место утечки тормозной жидкости было из под гайки металлической трубки, смотри фото.
Скорее всего гайка была не полностью закручена.
Докрутил, долил тормозной жидкости.
Контрольная лампа больше не горит.
Эффективность тормозов не ухудшилась.
В 11:00 подал заявку о техпомощи к ОД на сайте: http://www.lifan-msk.ru/
В 13:30 мне уже перезвонили и уточнили дату и время моего приезда к ОД.
Всё достаточно быстро и оперативно.
Так как вопрос с металлическим стуком в районе натяжения цепи остался открытым, еду к ОД, пусть помогают.

Вложения

• DSC00553-1.jpg
    DSC00553-1.jpg
    119,7 КБ · Просмотры: 1 043
М

Максим

Guest
В 13:30 мне уже перезвонили и уточнили дату и время моего приезда к ОД.
Всё достаточно быстро и оперативно.
Так как вопрос с металлическим стуком в районе натяжения цепи остался открытым, еду к ОД, пусть помогают.
Добрый день!
Приезжайте, будем разбираться. Сразу хочу сказать, что авто придется оставить т.к. как я понял стучит больше на не прогретом моторе.

Верх