X60 vs ?

Max_mix

New Member
Доброй ночи всем
Читаю форум и сайт, собираю информацию Возник вопрос: при покупке x60, какие еще вы варианты рассматривали?
Сразу ли остановили свой выбор на этом авто?
Не думали о подержанной машине другой ценовой категории?
Или может проще заплатить побольше и купить, к примеру Duster (сам некоторое время на него поглядывал, до сих пор в раздумьях)
Будет очень интересно ваше мнение услышать.
Спасибо

Max_mix

New Member
Андрей, спасибо . это я так понимаю, Ваш форум, посвященный х60?
а на этом вы как наблюдатель?
извините, если некорректный вопрос
пока только вникаю

Андрей

New Member
Андрей, спасибо . это я так понимаю, Ваш форум, посвященный х60?
а на этом вы как наблюдатель?
Я там обычный участник форума, сначала зашёл туда, потом купил X60, машина понравилась, участвую в обсуждении. Данный форум более консервативен и интересен мне прежде всего присутствием оф.лиц Лифан Рус, поэтому периодически захожу посмотреть новости и официальные комментарии.

Max_mix

New Member
Андрей, понял
жаль, что тут пока не такой активный народ в общении

Vitexo

New Member
Может проще прийти и посмотреть вживую снчала один автомобиль, потом другой и сделать для себя выводы?

xboxgame

New Member
РЕБЯТА. КТО ИЩЕТ ТУТ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОКУПКЕ ЭТОГО АВТО ИЛИ НЕТ -- ЭТО ТОЧНО НЕТ, НЕТ И НЕТ. АВТО - ЭТО БОЛЬШАЯ КИТАЙСКАЯ ИГРУШКА (ШИРПОТРЕБ) ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ. Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЕХАЛ 9000 Км. и скажу что эта машина не стоит этих денег. Если описывать все недостатки не хватит тома из 500 листов, единственный + это вместительный салон.
огласите весь список недостатков,а так это похоже на ложь!

Larry

New Member
огласите весь список недостатков,а так это похоже на ложь!

xboxgame, ну бесятся конкуренты, что их авто перестало пользоваться спросом, вот и пишут. Я где-то этого Максима уже видел, тоже про лифаны нелестно отзывался.

С

Служивый

Guest
Были у меня варианты покупки кроме Лифан Х60:
- Kia Rio ценовой диапазон от 500 до 650;
- Hyundai Solaris ценовой диапазон от 500 до 600 (дешевле чем Kia Rio в той же комплектации);
- Renault Logan ценовой диапазон от 400 до 500;
- Renault Fluence в базе за 600 000 т.р. по программе в рассрочку без переплаты;
- Nissan Note ценовой диапазон 550 до 650.

В фаворитах ходил Kia Rio. Красив, современен, но места для задних пассажиров катастрофически мало, на дальняк неудобно, на природу выехать низковат, да и сам показался маленьким по сравнению с Лифаном Х60.
Потом посмотрел в одном из автосалонов Лифан Х60 в светлом кожзаме салона кузова и был разочарован первыми авто: сборка убивала!!!
В другом автосалоне смотрел выпуски авто с тёмным кожзамом и уже совсем другой сборки, с мелкими дефектами если так можно назвать.
Вот после этого немного успокоился по качеству сборки Лифана Х60 и решил для себя: что руки у меня есть, какие либо косяки сборки можно устранить своими силами.
Вот как то так.

С

Служивый

Guest
L-X о какой "жизненной позиции" Вы говорите?
К любому автомобилю нужен подход, уход и ласка.
И автомобиль будет только радовать.
Вот это моё мнение а не "жизненная позиция".

AlexZ

New Member
L-X, К сведению, на брендах даже за миллион, которые у нас собирают, качество сборки тоже хромает, нет в жизни счастья :)

sles

New Member
Changan CS35
Emgrand X7
Brilliance V5
BYD S6
Cheri Tiggo или FL
great wall m4 m2 или чуть добавить h6
JAC S5
это на в скидку что можно посмотреть в районе 550-700
больше всех нравится Н6, S6 но они и самые дорогие

Паломник

New Member
L-X, К сведению, на брендах даже за миллион, которые у нас собирают, качество сборки тоже хромает, нет в жизни счастья :)

Любой автомобиль делают люди. Поэтому огрехи сборки будут в любом случае. И даже очень дорогой автомобиль не застрахован от поломок. Вопрос больше стоит в том как часто такие поломки встречаются и насколько быстро и дешево их можно исправить. В этом смысле у Лифан Х 60 конкурентов мало.

Смотре при покупке Рено Дустер. Сел в авто, пластик ваняет, нужно ждать необходимый цвет, движек и кондей. И если бы с любым цветом я бы смирился, то 1,6 литровый рено с кондеем меня не устраивал, так же как 1,8 литровый без кондиционера. В нашей стране без него ни как. Ну и ценик мне показался великоват, да и не больно мне хотели заказывать необходимый мне авто, сказали им не выгодно.
Далее смотрел Ховер М4, как раз только вышел (осень 2013). На вид красив, салон приятен, но в интернете и в салоне была расхожая инфа о нем, то ли полный привод то ли нет. Залез в багажник, места маловато, просвет между задними колесами и аркой тоже очень мал, а так как планировалось эксплуатировать и на грунтовой дороге в сезон распутицы, то пришлось отказаться и от него.
Рядышком стоял Лифан Х60. Он то меня и привлек. Красивый, высокий, вместительный багажник, хороший клиренс и просвет между колесами и аркой. И ПТС оказалась в наличии. (Наверное меня ждал :) )
Взял за 589 т.р. Это было в провинциальном городишке, а времени не хотелось тратить на поездку в крупный город для того что бы скинуть тысяч 15 от стоимости.
Езжу уже больше года. Все ТО делал у официалов, по гарантии сменили шланг ГУР, т.к. было письмо с официальным отзывом моделей. Заменил стойку на багажник, так как в мороз манжета застыла и весь газ вышел.
В общем автомобилем рад, хотя последнее время стал беспокоить расход.

А я тоже стал обладателям х60 в конце сентября и очень доволен я и моя семья. к машине при смтреволся с мая.и вот уже пробег 6000км за два с половиной месяца. Была проблема что то стучало в ранее переднего левого колёса поехал к од оказалось сломался болт в супорте.

Верх