Добрый день хочу оставить свой отзыв по поводу покупки Лифан х60 на Сельскохозяйственной. Кредит был одобрен, внесён первоначальный платёж. В субботу 10.08.2013г должны был забрать Лифан х60 чёрного цвета со светлым салоном (заранее его забронировал, сделав предоплату в 5000р). Здесь и началось самое интересное. Приехал с приятелем так как это моя первая машина, а у него уже есть опыт в покупке автомобиля. Такое чувство машина не проходила предпродажную подготовку, так как открыв капот двигателя, 5-ю заднюю дверь по краям была грязь, пыль, пух, листья... Стали рассматривать кузов....обнаружили практически на каждой стороне потёртости, легкие царапины. Менеджер Чуплешкин Сергей, на наши замечания ответил, что данные царапины на чёрной машине дело обычное...отполируете и всё!!! Были в шоке. Сиденье со стороны водителя было чёрным, видимо при установке мультисистемы работник напачкал его и не догадались его вытереть. Вопрос почему мы покупая новую машину, должны закрыть глаза на царапины, грязь и какая разница какого цвета автомобиль? Я считаю товар должен быть надлежащего качества! Менеджер был не очень доброжелателен, так как на замечания моего друга он просто ответил "Вы кто такой вообще?" Сказали что проверку машина не прошла и брать мы её не будем, на что менеджер ответил ну не берите машина то всё равно в кредит (типа куда вы денетесь - возьмёте). Уважаемые менеджеры, кредит это проблема покупателя, так как Вы получаете такие же деньги в полном размере, должники мы только перед банком. Вообщем, отношение отвратительное, или менеджер не с той ноги встал.Видно было что машину помыли и самым окончательным было, то что в задней части авто потолок был мокрым. Видимо вода просочилась через рейлинги. В итоге машину оставили до вторника 13.08.2013г. В остальном минусов не видели, так как машину не стали заводить, проверять печку и кондиционер. Моя первая покупка авто было омрачена этими недостатками и отношением некоторых сотрудников Лифан Моторс на Сельскохозяйственной, хотя изначально всё было как "в сказке"