Выбор и покупка Лифан в Москве (+)

Какой автосалон порекомендуете для покупки автомобиля Лифан?
Сам был и в Автокомплексе и в ЮниМоторс и в ТемпАвто. Свои отзывы напишу чуть позже.

Смайлик

New Member
Да везде выжимка денег!
Я брал на ВДНХ, обслуживался на Дмитровке... решил что лучше чем я сам или в нормальном сервисе но за адекватные деньги никто не сделает.
Хотя, стоит отметить, после жалоб - работают лучше.

A

AndreySL

Guest
Да везде выжимка денег!
Я брал на ВДНХ, обслуживался на Дмитровке... решил что лучше чем я сам или в нормальном сервисе но за адекватные деньги никто не сделает.
Хотя, стоит отметить, после жалоб - работают лучше.

Смайлик, приветствую!
Зря Вы так обобщаете всех Дилеров - есть и добросовестные, придерживающиеся рекомендованных розничных цен или уменьшающих эти цены за счет акций и спец.программ. Я ни на кого не намекаю - где купить и обслуживать авто решать только Вам ))) С уважением,

Kristi

New Member
Покупала на сельскохозяйственной! Все понравилось, сравнить, правда не с чем, так как сразу к ним попала
Придраться не к чему) Ну разве что приехала в обед, пришлось подождать кассира)))

Смайлик

New Member
Kristi, кассира там бывает нет и не в обед. А пропуск заверять почему-то только у нее. Бред конечно. У меня друг (3 класса образования), печать любую поставит за 200р.

Добавлено через 52 секунды
AndreySL, согласен. Был у вас - почти все понравилось. По Лифанам вы пока лучшие.

М

Максим

Guest
Смайлик, спасибо за объективную критику. Продумаем этот вопрос.

Vladian

New Member
Дилерам респект, конечно , за живое общение..
Интересно, продержатся ли они и дальше ,когда сюда больше пользователей набежит

S

Serega Chu

Guest
Всем привет. Поддерживаю салон на сельскохозяйственной... Есть выбор авто, ПТС в наличие... а главное цены.... НИКАКИХ надбавок на прайс)))

che_gevara

New Member
А как называется салон на Сельскохозяйственной?
Не могу найти в поиске
Хотелось бы почитать про покупку машины в кредит у них

A

a.zhuginsky

Guest
А как называется салон на Сельскохозяйственной?
Хотелось бы почитать про покупку машины в кредит у них

Салон называется Лифан Моторс Рус, наш сайт http://lifan-msk.ru/

Уважаемый che_gevara, по вопросам кредитования вам лучше позвонить в наш дилерский центр, по телефону ( 495 ) 276-27-06 доб. 126 специалист по кредитованию, у которого вы сможете получить всю интересующию вас информацию.

Алмаз

New Member
Добрый день хочу оставить свой отзыв по поводу покупки Лифан х60 на Сельскохозяйственной. Кредит был одобрен, внесён первоначальный платёж. В субботу 10.08.2013г должны был забрать Лифан х60 чёрного цвета со светлым салоном (заранее его забронировал, сделав предоплату в 5000р). Здесь и началось самое интересное. Приехал с приятелем так как это моя первая машина, а у него уже есть опыт в покупке автомобиля. Такое чувство машина не проходила предпродажную подготовку, так как открыв капот двигателя, 5-ю заднюю дверь по краям была грязь, пыль, пух, листья... Стали рассматривать кузов....обнаружили практически на каждой стороне потёртости, легкие царапины. Менеджер Чуплешкин Сергей, на наши замечания ответил, что данные царапины на чёрной машине дело обычное...отполируете и всё!!! Были в шоке. Сиденье со стороны водителя было чёрным, видимо при установке мультисистемы работник напачкал его и не догадались его вытереть. Вопрос почему мы покупая новую машину, должны закрыть глаза на царапины, грязь и какая разница какого цвета автомобиль? Я считаю товар должен быть надлежащего качества! Менеджер был не очень доброжелателен, так как на замечания моего друга он просто ответил "Вы кто такой вообще?" Сказали что проверку машина не прошла и брать мы её не будем, на что менеджер ответил ну не берите машина то всё равно в кредит (типа куда вы денетесь - возьмёте). Уважаемые менеджеры, кредит это проблема покупателя, так как Вы получаете такие же деньги в полном размере, должники мы только перед банком. Вообщем, отношение отвратительное, или менеджер не с той ноги встал.Видно было что машину помыли и самым окончательным было, то что в задней части авто потолок был мокрым. Видимо вода просочилась через рейлинги. В итоге машину оставили до вторника 13.08.2013г. В остальном минусов не видели, так как машину не стали заводить, проверять печку и кондиционер. Моя первая покупка авто было омрачена этими недостатками и отношением некоторых сотрудников Лифан Моторс на Сельскохозяйственной, хотя изначально всё было как "в сказке"

М

Максим

Guest
Добрый день хочу оставить свой отзыв по поводу покупки Лифан х60 на Сельскохозяйственной. Кредит был одобрен, внесён первоначальный платёж. В субботу 10.08.2013г должны был забрать Лифан х60 чёрного цвета со светлым салоном (заранее его забронировал, сделав предоплату в 5000р). Здесь и началось самое интересное...

Добрый день, Алмаз.
Сожалею что такое произошло.
Разберусь и обязательно дам исчерпывающий ответ по поводу сложившейся ситуации.

С уважением,

Последнее редактирование модератором:

Алмаз

New Member
Наконец-то забрал свой авто Х60 из салона. В этот раз душа в буквальном смысле радовалась. Менеджер по понятным причинам был другой по имени Дмитрий. Недостаток устранили, отполировали попросили прощения за прошлый канфуз, подарили зонт и фирменный блокнот (мелочи, но приятно). Отдельное спасибо Заместителю руководителя Дилерского центра Максиму за подаренную к автомобилю тонировку. До дома доехал. Семья довольна! До встречи на первом ТО

venger

New Member
Я покупал в Элекс Полюсе что на Кировоградской 11б. Взял в кредит автомобиль на 1,5 года. Условия практически во всем устраивают — при оформлении попросили всего лишь паспорт и водительское удостоверение, никаких поручителей, предложили вполне адекватную процентную ставку, срок выплаты тоже нормальный. Кредитные специалисты произвели приятное впечатление, доходчиво все объясняли и вели себя доброжелательно. Продавцы тоже неплохо себя зарекомендовали. Кстати, хотел поблагодарить лично менеджера Михаила, с которым быстро удалось найти общий язык. Именно он и уговорил меня на покупку лифанчика, на котором я сейчас с удовольствием разъезжаю по Москве и Подмосковью.

S

Serega Chu

Guest
Кировоградская 116, очередная серая "шараш-контора".... читайте отзывы в сети, и будьте бдительны!!! ))))))

Последнее редактирование модератором:

Zahar

New Member
Уважаемые форумчане! Поделитесь размышлениями и причинами покупки именно Х60, а не какого-либо другого автомобиля за примерно ту же цену.

М

Максим

Guest
Zahar, добрый день. Нету подобного авто за подобную цену.

cosmo

New Member
Всем привет, машинку покупал полтора года назад в салоне "Элекс Полюс" что на Кировоградской 11б. Брал в кредит. Очень хороший автомобиль, надежный, покупкой доволен абсолютно. Отлично держит дорогу. Ездить на нем - одно удовольствие. Единственный недостаток маленький просвет, все-таки низковат. На бордюре не припаркуешься. Четыре ведущих , а из-за этого недостатка езда за городом невозможна ( я имею ввиду бездорожье). Но по -видимому он расчитан именно на город. В обслуживании тоже не дешев. Зато никаких проблем.!!!

S

Serega Chu

Guest
Cosmo.... брал машинку полтора года назад???? Они год как на РФ пошли?

Верх