В сети появился ролик о Lifan Lotto (Lifan L7)

• Автор темы LifanNews
  • Дата начала
L

LifanNews

Guest
В сети появился ролик, посвящённый Lifan Lotto (Lifan L7)

[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=cnzAmI2Wv40[/VIDEO]

Если оценивать по его конечной цене, приблизительно 500 тыс., то очень даже интересный 7-ми местный автомобиль, пожалуй единственный конкурент Ларгусу, вот только приборная панель по центру, как по мне то очень не удобно.

andrew

New Member
Если оценивать по его конечной цене, приблизительно 500 тыс., то очень даже интересный 7-ми местный автомобиль, пожалуй единственный конкурент Ларгусу, вот только приборная панель по центру, как по мне то очень не удобно.

Это если к тому моменту, как его привезут, она такая будет, что не факт. Потом, как неоднократно писали с мотором 1,2 л, выдающим мощность 84 лошадки - как это увезёт на дачу 7 человек+ багаж - не ясно. У Ларгуса тоже не предел мечтаний, но всё же 105 лошадей

Последнее редактирование модератором:

buka

New Member
andrew, у Ларгуса есть версия на84 лошади (8 клапанов) если что)

Ilya

New Member
Дождитесь официальной инфы по характеристикам к презентации авто, думаю, одной версией двигла дело не ограничиться )

alexxx

New Member
Ilya, мне тоже так кажется - одной силовой установкой дело не ограничится

kikki

New Member
Две версии моторов у Лотте
"Будут выпускаться две модификации - Lotto и Lotto S (Sport). На первую будут ставить бензиновый атмосферный двигатель объемом 1.2 литра мощностью 84 л.с., а на "спортивную версию" - полуторалитровый мотор мощностью 109 л.с. Коробка передач на обоих версиях будет механическая."

johny

New Member
Ku3mich, согласен, хотя хотелось бы ещё помощней агрегат в лиейке видеть!

Верх