Тюнинг Лифан Солано

Stroker

New Member
Народ, а ктонибудь тюнил Солану? Ну злые валы там, впуск-выпуск. Такое вообще есть???

Тачка нормально валит, но хочется еще немного мощи. Я на своих тазах прошлых сразу после салона все делал. Паука ставил, шил мозги. А тут пока сток и это напрягает..

Кирилл

New Member
А оно надо? Любой ЧИПанутый тазик не сравнится не по динамики, не по комфорту с солано. По расходу топлива марки АИ92 кстати тоже. Я на солано 200 ехал, не разгонял а именно ехал несколько километров. Машина и так злая за свои деньги. По трассе 150 на четвертой, потом пятая и погнал.

Да я тоже по трассе 180 шёл и нормально, а тазик даже прокачанный будет на этой скорости шарахаться из стороны в сторону

kpkc

New Member
На тазики полно магазинных решений, а на солано не нужны они, по-хорошему... Хочу вот сам заняться ради интереса, благо есть возможности. Но без валов. Попрограммировать мозги, внедрить блокировку в КПП, может быть короткоходную кулису. Паука может сварю. Трубу воздухозаборника переделать. Амортизаторы хорошие подобрать. Да и хватит.

М

Максим

Guest
Роман, роман, я с kpkc знаком лично. Скорей всего, если он и будет делать - то будет делать у нас. Конечно, отпишем как и что работает ;) .

Роман

New Member
Жду с нетерпением))))) у меня 1.6 двигатель и он напрягается когда 4 человека в машине едет)))) хочется как то его улучшить)))

Верх