Свежие фото LIFAN Solano

• Автор темы LifanNews
  • Дата начала
L

LifanNews

Guest
В китайских СМИ опубликовано несколько новых фото LIFAN Solano, подвергшегося глубокому рестайлингу. Официальный Лифан Клуб напоминает, что первые фото рестайлингового LIFAN Solano появились в Сети в январе нынешнего года.

Известный в Китае как LIFAN 630 седан после обновления станет больше: длина составит 4625 мм, ширина – 1715 мм, высота – 1500 мм. Также до 2610 мм вырастет колесная база. Двигатель в модели автопроизводитель менять не планирует. Как минимум это касается варианта, который продается на рынке Поднебесной. Это 1,5-литровый 103-сильный бензиновый мотор.

Мировая премьера обновленного LIFAN Solano, как ожидается, пройдет в ближайшее время. Не исключено, что новый седан Лифан Солано представят одновременно с внедорожником Лифан Х80.

В России LIFAN Solano в настоящее время доступен в двух версиях: дорестайлинговой и рестайлинговой. Первая из них оснащается 1,5-литровым 100-сильным двигателем. После первого рестайлинга Лифан Солано стали оснащать 1,6-литровым 106*сильным и 1,8-литровым 125-сильням двигателями. Также россиянам доступны версии с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором.

Вложения

• solano-_1_.jpg
    solano-_1_.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 762
  • solano-_3_.jpg
    solano-_3_.jpg
    81,8 КБ · Просмотры: 788
  • solano-_4_.jpg
    solano-_4_.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 738

Капп

New Member
На Весту вазовскую смахивает. Спереди не хватает только решетки в виде Икса

Kruk

New Member
Я то думаю, что машина мне напоминает. Точно как Лада Веста. Но только внешними очертаниями, не более того. У Весты и перед другой, и выштамповки на боках иные.

Novakk

New Member

Веста сейчас слишком разрекламированная машина и с ней пытаются все новости связать. То Мицубиси дизайн украл, теперь вот еще Лифан хотят прилепить. А по сути Солано просто обновиться, и без оглядки на прочие бренды.

Leks

New Member
Салон тоже изменят? Или проведут только косметическое обновление?

Верх