странные шумы в багажном отделении

Добрый день, вопрос на засыпку... Приобрел х 50 полтора месяца назад. Буквально в течение первой недели эксплуатации появились странные шумы в задней части кузова. Когда едешь по гравийке или просто по плохому асфальту (естественно едешь аккуратно) сзади в районе багажника появляются такие звуки, стучащие, глухие, как будто что то в багажнике перекатывается (при этом багажник абсолютно пуст), кажется что кузов на излом идет когда из ямки в ямку переваливается. Ездил на ТО1, там сказали, что с этим ничего не сделать и это нормально. Вот что то слабо вериться, что так и задумано. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь наблюдается нечто подобное?

Nikita

New Member
Сергей Филиппов, Добрый день, у меня шумов подобных, вроде, не замечено !

Petr

New Member
Никаких посторонних шумов нет, что-то у Вас не так.

у меня тоже также непонятные стуки появились уже при пробеге 1600 км

Последнее редактирование модератором:

Thruwor

New Member
спинку заднего сидения откиньте и попробуйте, у меня стучит она, читал, что лечится синей изолентой, но всё ни как руки не доходят замотать кронштейны крепления. Да меня как то не особо напрягает данный шум.

Irina_X50

New Member
Х50 приобретен супругом для меня (любимой) 22.07.2016 г. Через неделю эксплуатации супруг увидел, что ремень безопасности на заднем сиденье справа зажат между креслом и кузовом автомобиля. Отстегнул сиденье, вытащил ремень... И НАЧАЛОСЬ!!! Дурацкий стук меня измучил, что только не думали и не предпринимали: выкидывали все из багажника, держали сиденье... А стук и ныне там(((( Неделю промучились, Уже начали про стойки думать как подошло первое ТО.
"Мастер" в салоне откинул заднюю спинку и на крепления (на спинке сиденья) намотал изаленту с обоих сторон. ВСЕ! ВУАЛЯ!!! Стук исчез!!! Сказал, начнет стучать, значит изалента стерлась, намотайте еще))))

I

i.dolgih

Guest
Можно попробовать доработать скобы замков задней спинки, путем изменения их геометрии.

Rfkmyfz

New Member
Здравствуйте у нас таже проблема. грешим на замок двери. с самой покупки , купили 16 мая 2016 года и мучаемся , еще такое ощущение что стойка, на ТО даже говорить не хотят

Ромыч

New Member
Тоже самое было закрепил саморезом пластиковые подкрылки и всестало ок

Верх