стоп сигналы

Альмир

New Member
Подскажите где и как подключить верхний стоп сигнал,может дело в предохранителе?

М

Максим

Guest
Альмир, добрый вечер!
А что собственно случилось?
На Х60 есть уже подключенный стоп сигнал….
Если работают основные стоп сигналы и не работает только дополнительный стоп-сигнал, то:
1. проверить сам дополнительный стоп-сигнал (можно подать напрямую 12 В),
2. провода (зелёный с белой полосой –«+» от лягушки, чёрный - масса),
3. разъёмы (ID2, BD2, B15),
4. массу G12

Поясните, в чем проблема обратиться к Дилеру за бесплатной помощью (т.е. ремонтом по гарантии)?

Ульяна

New Member
Альмир, у меня так же было на Классике. Плафон на стойке плохо был закреплен и провод коротил об стойку. В итоге при каждом контакте вырубало предохранитель и гасли стопы и еще что-то. Ох и намучалась я...

М

Максим

Guest
Альмир, к огромному сожалению, в наших жизнях по умолчанию не может быть "ВСЁ в порядке". Такой вот парадокс.

emv

New Member
Подскажите - все стоп-сигналы зажигаются в полнакала

emv

New Member
Стоп-сигналы работают в полнакала, разобрался - проблема с "лягушкой" педали тормоза, заказал с тойоты, сегодня заменю.

Добавлено через 5 минут
Максим, на Сельскохозяйственной тоже неделю надо ждать простейшие запчасти по гарантии? А то в "ТемпАвто" практически все под заказ (даже клипсы). Можно ли проходить ТО и гарантийные работы у Вас , если машину брал у другого ОД?

М

Максим

Guest
emv, добрый день!
ТО Вы можете проходить в любом ОД в том числе и у нас.
Запчасти в основной массе есть у нас на складе. Для уточнения можете позвонить по нашему телефону и уточнить наличие и цены з/ч, с ожиданием которых у Вас в ТЕМПАВТО возникали проблемы.

Кто-нибудь ставил доп. стоп сигнал? Я хочу поставить большой светодиодный. Безопасность же!

С

Служивый

Guest
Кто-нибудь ставил доп. стоп сигнал? Я хочу поставить большой светодиодный. Безопасность же!
В смысле "большой"?
Если в штатное место для дополнительного стоп-сигнала, то можно сделать что бы светили ярче.
Можно подглядеть как поставите? Фото...

Кузя

New Member
Я тоже люблю светотюнинг :)
в салоне сделал подсветочки и думаю заняться ПТФ и стопами - улучшить и усилить. Ждем фото от товарищей

Добрый день, подскажите как снять дополнительный стоп сигнал??

Добавлено через 1 минуту
Добрый день подскажите как снять дополнительный стоп сигнал? не горит что то!

Afony55

New Member
Надо снять облицовку .Открутить две гайки и попробуйте снять плафон со спойлера.На обратную установку Вам потребуеться три клопа

Верх