стартер молчит

люди добрые SOS! что делать . Ключ на старт и стартер молчит,втягивающий не реагирует!, а внутри под торпедой щелкает реле и так раз 5 ключом а потом заводится. Но при этом даже просадки напруги нет! лампочки не пригасают.
АКБ снимал ,чистил клемы, менял акб. День нормально с утра беда. Куда рыть? где реле стартера?

С

Служивый

Guest
Меняли АКБ на новй? или б/у ставили?
Проходили такое... разрядился АКБ после зарядки всё поехало.

володя

New Member
Вызывай эвакуатор грузи и к дилеру . Потом отпишись что случилось.

Меняли АКБ на новй? или б/у ставили?
Проходили такое... разрядился АКБ после зарядки всё поехало.
машине пофиг какой, хоть новый

Добавлено через 1 минуту
Вызывай эвакуатор грузи и к дилеру . Потом отпишись что случилось.
так она заводится после 5-6 раз когда.ключ ан СТАРТ
завтра поеду и притензию предювлю

vapor

New Member
Посмотри затянуты ли провода которые на стартере для начала...

М

Максим

Guest
Тогда уж сразу стоит проверить и крепление силового провода на распределительной коробке в районе АКБ (главное при проверке затяжки не переусердствовать и на "массу" не попасть.

100% - это плохие контакты, большинство автомобилей на сегодняшний день имеют проблемы из-за этого. Дилеры при предпродажной подготовке , просто не проверяют должным образом, из-за этого у владельцев возникают проблемы, заводские косяки, которые проявляются не сразу и как правило на них не распространяется гарантия.

P.S. Уважаемые , указывайте город от куда вы.

Последнее редактирование модератором:
под капотом все зачистил где ещё

Добавлено через 2 минуты
делал тоже что старожил

М

Максим

Guest
100% - это плохие контакты, большинство автомобилей на сегодняшний день имеют проблемы из-за этого. Дилеры при предпродажной подготовке , просто не проверяют должным образом, из-за этого у владельцев возникают проблемы, заводские косяки, которые проявляются не сразу и как правило на них не распространяется гарантия.

P.S. Уважаемые , указывайте город от куда вы.
Не стал бы не Вашем месте столь категорично заявлять.
Поясню - дилер при проведении ППП не имеет возможности проверить ВСЁ, что хотелось бы владельцу (для такой проверки необходимо разобрать авто на составляющие, а потом его собрать) - тогда возможно отвечать за "непредвиденные косяки" сборщика.
Есть регламент по ППП (РД) по моментам, которые продавец должен проверить. Некоторые изготовители заставляют проверять при ППП дилера еще некоторые моменты (это внутренние договоренности дилер-представительство). А вот глубже - ну извините (можно и ДВС разобрать чтоб на всякий случай упругость пружинки маслосъемного колпачка выпускного клапана 3его цилиндра проверить...)

Уважаемый Максим! Я не собираюсь ( третий цилиндр-фильм ТРАКТОРИСТЫ - реплика героя которого играл Крючков) заставлять вас и другие дилерские центры разбирать весь автомобиль. Но часто встречающиеся косяки, которые проявляются в процессе гарантийного срока и не попадающие под гарантию имеются и вы должны их знать. Да косяки есть и имеются у большинства мирового автопрома, но нас волнует лифан, через него мы с вами и познакомились. Кто как не потребитель может дать отзыв о продукции, а продукция должна соответствовать запросам потребителя. Я прекрасно разбираюсь во взаимоотношениях дилера и производителя и представительства. Дилеры зарабатывают не только на продажах машин, но и на бонусах от представительств: как правило, за выполнение плана продаж, но в том числе – и за отсутствие жалоб от клиентов. Чем их меньше, тем бонусы больше, если их слишком много – можно полностью бонусов лишиться. А поскольку речь идет о суммах с шестью нулями – это серьезный удар по финансовому благополучию салона! Поэтому под давлением представительства дилерский центр вполне может пойти навстречу клиенту. С уважением Владимир Куропаткин.

МАКСИМ ! я соглашусь с ВЛАДИМИРОМ. Я ни кого не заставляю разбирать машину по винтикам, а косяк с отказом заводится вылез позже. Я и сам бы сделал но спрыгну с гарантии,чЧТО очень не хотелосьбы т.к. машина не предсказуемая.
здесь 2 причины. клинит на холоде втягивающий от переизбытка солидола в нем или замок (контактная группа).
завтра скажу точно в чем проблема.Поставлю машину во дворе и сразу лампочку подключу к втягивающему(провод скиму.) и результат на лицо.

володя

New Member
Уважаемый Максим! Я прекрасно разбираюсь во взаимоотношениях дилера и производителя и представительства. Дилеры зарабатывают не только на продажах машин, но и на бонусах от представительств: как правило, за выполнение плана продаж, но в том числе – и за отсутствие жалоб от клиентов. Чем их меньше, тем бонусы больше, если их слишком много – можно полностью бонусов лишиться. А поскольку речь идет о суммах с шестью нулями – это серьезный удар по финансовому благополучию салона! Поэтому под давлением представительства дилерский центр вполне может пойти навстречу клиенту. С уважением Владимир Куропаткин.
Уважаемый Владимир, зачем Вам нужно знать какие отношения между дилерами,производителями, представителями вот мне это не нужно как и думаю большинству это их отношения и пусть они их останутся , а чужие деньги считать не надо - надо свои считать.

Уважаемый Владимир, зачем Вам нужно знать какие отношения между дилерами,производителями, представителями вот мне это не нужно как и думаю большинству это их отношения и пусть они их останутся , а чужие деньги считать не надо - надо свои считать.

Уважаемый! Какое ваше дело, занимайтесь своими проблемами, а они у вас есть и будут. Вам не нравится , что -то это ваши проблемы и отвечайте только за себя, или вы засланный казачок.

М

Максим

Guest
Уважаемые, начинаете отходить от темы...
Последнее предупреждение! Я не любитель - но буду удалять сообщения "не по теме" за одно и карточки раздавать.

Замок врятли т. к. сигнализация с автозапуском и через неё такая же беда
тоесть замок исключаем? может конкретно дело в автозапуске? С ключа пробовал?. может и вычислим методом научного втыка!
при открывании двери с ключа идет снятие с сигналки, может она не дает СТАРТА...хотя насос жужит?
попробуй с ключа завести,что будет

С сигнализации не завелась скоро в машину и заводил с ключа 5-6 раз щелкнуло и завелась

Верх