Собираюсь покупать LIFAN

Димуля

New Member
Хочу купить Lifan Х60

Форумчане, Help!
В общем, хочу жене машинку поменять, сейчас она на хендай гец ездит, авто не плохое, но с проходимостью проблемы. Посмотрел по ценам и комплекстациям, вроде как нам обоим Х60 приглянулся. Хочется реальные мнения почитать. Раньше китайцев не было, сам начинал с ВАЗ 2107, потом череда различных б/у автомобилей, сейчас остановился на японце.
Акцент делаю на цене, с финансами ограничен. Буду благодарен любым ответам.

S

Serega Chu

Guest
Re: Хочу купить Lifan Х60

А что мнения, приезжай на тест, прокатись, и решай нужен ли тебе такой авто.
Если понравиться, уедешь с зимней резиной, и топливной картой( и это все в подарок)
Лучше если приедешь, на Сельскохозяйственную.... там надежнее, и никаких!!!!! переплат))) Удачи.
Будут вопросы пиши в личку.

Привет всем на форуме. Пришло время менять машину. Нужна вместительная на семью и по цене не очень.... По опыту знаю, что лучше новая, хоть и классом ниже, чем старье. Остановился на Х-60.
Посоветуйте, где лучше брать? Живу в Химках. На что обратить внимание при покупке, ну и вообще Ваши советы.
Спасибо заранее.

хороший салон в Москве ЛифанМоторсРус. Большой выбор автомобилей в наличии, обслуживание не хамское, цены на машины не завышают, допоборудования не навязывают, удобное расположение (Сельскохозяйственная 30).

Свой Х60 покупал именно у этого дилера, документы быстро оформили, ждать ПТС не пришлось. Забрал машину буквально в день покупки.

sles

New Member
кстати нет акций на х60 типа 2013 год и тп?
вот тоже думаю
емгранд х7 еще рассматриваю

pennov2011

New Member
Привет всем на форуме. Пришло время менять машину. Нужна вместительная на семью и по цене не очень.... По опыту знаю, что лучше новая, хоть и классом ниже, чем старье. Остановился на Х-60.
Посоветуйте, где лучше брать? Живу в Химках.

Порекомендую официального дилера Лифан Моторс Рус (метро Ботанический сад, ул Сельскохозяйственная 30 строение 1). Покупал х0 именно там. Большой выбор машин с уже готовыми документами, поэтому покупка совершается за считанные часы - причем большая часть времени уходит на оформление кредита. Меня удивило, что машины можно купить и без предустановленных допов - х60 купил по прайсовой цене, что очень редко можно встретить у других дилеров.

ВоваМСК

New Member
Прозвоните всех официальных дилеров Лифан в Москве. Но на 100% уверен, что самое выгодное предложение сделают в представительстве Лифан ООО "Лифан Моторс Рус" - на Сельскохозяйственной. Сам там покупал Х60-й. У этого дилера и выбрать есть из чего, и отношение к клиентам хорошее и цены нормальные.

Икс 60-й покупал в салоне на Сельскохозяйственной у официального дилера Лифан Моторс Рус. Тоже понравилось обслуживание и отношение персонала: вежливые, не хамят, о машине рассказывают все по делу, допов не навязывают. Еще при покупке делают мелкие подарки, что тоже очень приятно. Мне досталась флешка с логотипом компании. Вроде мелочь, но даже по этому видно отношение к клиентам.

Форумчане, Help!
В общем, хочу жене машинку поменять, сейчас она на хендай гец ездит, авто не плохое, но с проходимостью проблемы. Посмотрел по ценам и комплекстациям, вроде как нам обоим Х60 приглянулся. Хочется реальные мнения почитать. Раньше китайцев не было, сам начинал с ВАЗ 2107, потом череда различных б/у автомобилей, сейчас остановился на японце.
Акцент делаю на цене, с финансами ограничен. Буду благодарен любым ответам.

Берите х-60-й - не пожалеете. сам недавно стал обладателем сего чуда и никак нарадоваться не могу. Во всем автомобиль устраивает: комплектация, надежность, проходимость, ездовые характеристики...

Лёва

New Member
Посоветуйте, где лучше брать? Живу в Химках. На что обратить внимание при покупке, ну и вообще Ваши советы.
Спасибо заранее.

я покупал икс 60 в дилерском центре на Сельхозке в Лифан моторс рус.
Что понравилось:
1. большой выбор машин (есть и в заводской комплектации, и с тюнингом),
2. быстрое оформление покупки (на все ушло часа три, вместе с оформлением кредита),
3. вежливый и приятный в общении персонал,
4. возможность протестировать автомобиль (ну сейчас это можно в принципе во всех салонах),
5. приемлемые цены как на автомобили, так и на дополнительное оборудование (сразу поменял магнитолу, установил защитные картеры, сделал дополнительную антикоррозийку).

ЛИС

New Member
Берите Х60, не пожалеете.
Нормальный автомобиль за свои деньги. Проблем с ремонтом нет. И внешне - привлекательный.

Хочу купить Lifan x 60 до конца года. Вся проблема в том, что я из Беларусии и за машиной далеко ехать. Когда созванивался с менеджером из Сельскохозяйственной в понедельник 01,12 , выяснилось что нужной машины нет. Хочу Комфорт черного либо серебристого цвета. Возможно на выходных все разобрали. Менеджер предложил приехать заказать, а потом после доставки еще раз приехать что бы забрать. Но два раза кататься вообще не интересно. Подскажите пожалуйста, кто бывал в этом салоне, неужели у них и правда машины только под заказ, и нет складского запаса.
Либо машины, как горячие пирожки, сразу разбирают после привоза их с завода. Тогда нужно знать по каким дням "хлеб" в булочную завозят"

Хочу купить Lifan x 60 до конца года. Вся проблема в том, что я из Беларусии и за машиной далеко ехать. Когда созванивался с менеджером из Сельскохозяйственной в понедельник 01,12 , выяснилось что нужной машины нет. Хочу Комфорт черного либо серебристого цвета. Возможно на выходных все разобрали. Менеджер предложил приехать заказать, а потом после доставки еще раз приехать что бы забрать. Но два раза кататься вообще не интересно. Подскажите пожалуйста, кто бывал в этом салоне, неужели у них и правда машины только под заказ, и нет складского запаса.
Либо машины, как горячие пирожки, сразу разбирают после привоза их с завода. Тогда нужно знать по каким дням "хлеб" в булочную завозят"

Привет уважаемый! Реально машинки и особенно Х60 на Сельскохозяйственной уходят хорошо, недавно был свидетелем как ваши земляки купили Х60 и укатили на родину. Я думаю , что если вы действительно решили приобрести Х60 в данном ДЦ, то вы договоритесь.Удачи!

Верх