Сломался кондиционер на Lifan x60

Дачник

New Member
Здравствуйте Уважаемые представители Лифан Моторс и участники форума!

Конечно не с этого хотелось начать знакомство, но возникла проблема, собственно ради которой и зарегистрировался здесь.
Сегодня на улице +18 и впервые я решил испытать работу кондиционера. К сожалению моя попытка увенчалась полным провалом. Ручку температуры, как положено, повернул до конца влево, нажал на серединку, лампочка загорелась, но ни какого эффекта не получил. Просто дует воздух с улицы чуть тепленький.
Надеюсь это гарантийный случай?

Denver

New Member
Re: Кондиционер

Дачник, не факт что это не правильная работа кондишна. У вас климат контроль или кондиционер именно?
Если в салон может нагнетаться воздух извне не используя кондиционер, то так и делается. Попробуйте подождать, когда на улице будет +25 или в салоне авто и попробуйте.

Solo

New Member
Re: Кондиционер

Дачник, гарантийный скорее всего
в прошлом году как раз похожая проблема случилась на майские праздники
мне по крайней мере заменили, протекала жидкость

С

Служивый

Guest
Температура воздуха + 28, дождь. Парилка на улице, от асфальта жара и испарения.
Сел в автомобиль включаю кондиционер, а от туда пар холодный идёт как из морозилки.
Было ли такое у кого нибудь?

у меня было точ в точ включил кондер а из центральных воздуховодов повалил пар я выключил кондер. через некоторое время включил все заработала есле так можно назвать машина в пробке в жару кандера что и нет при движении вроде холодом дует. кандер уже дозаправил 150 гр небыло. но результата ноль

Верх