Ручки дверей

Пежён

New Member
Подскажите кто нибудь изготовителю, что бы нормальные наружные ручки делал, а не из дешёвой пластмассы. Третья ручка за полгода отламывается, при том, что после первой отломанной ручки двери открываю с особой осторожностью. Каждая замена 1670 рублей. Ну сколько можно!!!!!!!!! :pumpkin:
При всех достоинствах авто - ручки портят всю картину.......................

Пежён

New Member
Если бы моя тёща пыталась оторвать ручку, она бы вырвала дверь )))
Высылаю фото сломанной ручки!!!

Вложения

• Ruthka.jpg
    Ruthka.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 1 482
Здравствуйте! Подскажите, владею X60 10 месяцев, только сейчас, благодаря форуму lifan-x60, заметил потертости под ручками всех 4-х дверей, т.е. корпус ручки в спокойном состоянии "лежит" на лкп двери, что приводит к неизбежным механическим воздействиям на лкп при открытии двери, из-за чего, где-то повреждения до грунтовки, а на двух дверях повреждения до металла, о чем свидетельствует появившаяся ржавчина. В связи с этим возник вопрос является ли это гарантийным случаем?

Последнее редактирование модератором:
Когда приобрёл свой Х60 под передней правой дверной ручкой отсутствовала прокладка.
Приехав на ТО-1 (5000 км), установили прокладку без оплаты работы.
Проверяйте комплектацию деталей (хотя бы видимых снаружи) сразу же в автосалоне.

Дело в том, что прокладки есть, но ручка все равно касается лкп, может прокладка не такая, если бы она была в 2 раза толще, то всё было бы хорошо, а так проблемы из-за этого.

добрый день, вчера приезжал к ОД по поводу изложенной выше проблемы с ручками дверей, гарантийщик сфотографировал и сказал что отправит запрос, но никаких документов на руки мне не дал, а как проверить или проконтролировать то, что он действительно сделал запрос, и время формирования запроса? документы какие-либо выдаются в данном случае?

Кирилл_Краснодар, добрый день!
Ваше обращение должно быть зафиксировано или в заявке на ремонт, или в заказ-наряде (в зависимости от того, какой учет ведется на предприятии). По Вашему требованию Вам должны дать его копию.

спасибо, буду требовать

Верх