Re: резинка под релингом
beerguzzler, рекомендую обратиться с данным вопросом при первом обращении в дилерский центр.
Максим_1975, зафиксируйте это при обращении к дилеру, мы устраняем по гарантии.
Здравствуйте все!
Вчера был в автосалоне ТЕМПАВТО в г.Балашиха, знакомился с Лифаном Х60, стоявшего в салоне как витринный (их там два в белом цвете и серебристом)
Бросилось в глаза вмятая резинка на крыше автомобиля под рейлингом.
Спросил у товарища менеджера что за беда такая тот в недоумении пожимает плечами, мол тут всё такое хлипко-закреплённое и как поправить не знаю.
Салон впечатлил размерами и удобством кресел точнее их функциональностями.
Жаль что нет хрома на ручках управления кондиционером и регулировкой потока воздуха. Могли бы сделать их покрасивее.
Осматривая салон и кузов, настроение портилось.
Пластик внутри салона на передних лобовых стойках и порогах у дверей болтается, подлокотник шатается если на него опираться.
Зазоры на кузове как у битого автомобиля после ремонта у гастарбайтеров.
Стык у правого переднего крыла (на белой машине) с порогом не ровный с торчащим углом (на серебристой машине этого нет)
Не ровные зазоры между дверями, крыльями и бампером, как после несильного удара о препятствие.
Как положительная черта: это съёмные крылья. Если я ничего не путаю. Вроде бы они прикручены а не на сварены сваркой.
Уплотнительные резинки на дверях! ох ... это что то... на липучках типа двухстороннего скотча, причём прикреплены к дверям не по всей прилегающей поверхности а через сантиметров 15-20, небольшими лоскутами в 5 см. Поэтому где то уже отлипли от дверей и болтаются, скотч уже загрязнился и не прилипает к двери. Требует к себе постоянного внимания, а то можно потерять уплотнительную резинку.
Жаль не взял фотоаппарат выложил бы сейчас фото.
Ездил специально к дилерам в ТЕМПАВТО г.Балашиха для пробного тест-драйв, так как только там якобы можно было опробовать авто.
Но оказалось или такая версия что машина разбита в ДТП.
Теперь поеду к вам на Сельскохозяйственную посмотрю что у вас за выставочные авто стоят.
Пока думаю о покупке Лифан Х60 либо куплю корейца в седане.
С уважением и всего хорошего.