Расход топлива на Lifan 320 (Lifan Smily)

Танюшка

New Member
от 6,5 литров на 10 км. максимум был по городу, когда большую часть поездки простояла в пробках - 1 литров на 100 км.

борода

New Member
расход на трассе

Хочу поделиться своими наблюдениями за расходом топлива на моем Смайлике. Недавно проехал по маршруту Волгоград- Донецк Ростовской области и обратно. Перед отъездом заправился на АЗС до полного бака и в путь. Условия пробега: водитель и один пассажир, средняя загрузка авто вещами, включенный кондиционер, давление 2,2 во всех колесах, бензин 92й, скорость движения по знакам+10км/ч, на свободных участках 105 км/ч, на обгонах до 120. Я решил рискнуть и ехать до сухого бака. Результат- 863 км на баке. Но поразило меня не это, при заправке на АЗС в бак вошло 50 литров бензина, возможно обман на колонке. При всем при этом расход получился 5,8 л/100 км.

Linaver

New Member
Здравствуйте всем!!! Это мне что ли только так несказанно повезло купить "экономное" авто, которое на вариаторе лопает 16 литров? В сервисном центре сказали терпите, ошибки нет, обкатка. Но сейчас уже 2800 км, а ситуация не меняется и это летом! Без кондиционера. Может я неправильно считаю, но от лампочки до лампочки заливаю 20 литров, а проезжаю 125 км.

Верх