Расход топлива на Lifan 320 (Lifan Smily)

С

Служба Претензий

Guest
Вы поражаете все больше и больше.. :beauty:

И не лень было весь день провести в интернете чтобы найти эти данные?
Спросили бы - мы их вам и так дали :
Вот они (откуда вы их и взяли)
http://www.besplatnie-uchebniki.org/read/37/page0001.html

Только все это мы уже проходили в студенческие годы. А вам это зачем? И какое отношение это имеет к нашему вопросу?
Подозреваем что вы искали хоть что-то в интернете по ключевым словам "топливо" и "двигатель" ? :)
Все что вы нашли - это внешняя дроссельная характеристика ДВС. Выводная и исследовательская часть теплового расчета ДВС.
Эксплуатационный расход автомобиля никоим образом не связан с работой холостых ходов.
Вы просто скажите - что вы хотите узнать или доказать? :search:

М

Максим

Guest
ищи, добрый день!
Будьте любезны - раскройте суть Вашего последнего сообщения.
Выбросы из источников с потерей данных - однозначно портят репутацию форума (я про выкладываемые Вами данные). Не поясните сегодня - завтра перенесу сообщения в раздел "Курилка".
P.S. Не забывайте ссылку на выкладываемую информацию выкладывать и неким способом ссылок связывать с вопросами на которые Вы хотите получить ответы.

Последнее редактирование модератором:
ищи, Доброго дня, вам пытаются объяснить что, возможно, у вас неисправен датчик уровня топлива. И он не отображает реальный уровень бензина в баке. Заправив ещё раз полный бак, вы сможете узнать сколько действительно топлива расходует ваш автомобиль. Или возите с собой канистру с запасом, пока бензин не кончится:) Эх, Весна...

Последнее редактирование модератором:
М

Максим

Guest
ищи, Доброго дня, вам пытаются объяснить что, возможно, у вас неисправен датчик уровня топлива. И он не отображает реальный уровень бензина в баке. Заправив ещё раз полный бак, вы сможете узнать сколько действительно топлива расходует ваш автомобиль. Или возите с собой канистру с запасом, пока бензин не кончится:) Эх, Весна...
Дмитрийх60, приветствую.
Все дело в том, что тут совсем не факт неисправности датчика уровня топлива, возможна и неисправность указателя его уровня (что в данном случае является более вероятным) + к этому могут быть и иные причины (к примеру отверстие в топливном баке - разное встречается) и именно поэтому я не ставлю вердикт дистанционно ;) .

Рустем

New Member
Здравствуйте.В конце октября 2013 года супруге купили смайлик,прошли 6500 км.,расход в начале эксплуатации составлял 15 литров на 100 км.,сейчас около 10 литров независимо город или трасса при медленном разгоне,а если притопить минимум 13 литров на сотню.Подскажите,где можно в Казани перепрошить (чипануть ) автомобиль.

Stealth

New Member
Интересно, а в Китайской родной сборке Lifan 320 так же прожорлив?!

ищи

New Member
был сегодня у вас , клоуны,прошел ТО за 3 часа, заплатил 6000, поехал домой , через 200 метров отказали тормоза, поседел , приехал обратно, через три минуты тормоза появились.Двигатель начал работать хуже ,чем прежде. расход топлива 11 литров на 100км.ВСЕМ ВСЕМ владельцам СМАЛИКОВ давайте свои данные с расходом топлива. Делать мне нечего, займусь коллективным обвинением в суд. ozaytseva12@mail.ru

С

Служба Претензий

Guest
Делать мне нечего, займусь коллективным обвинением в суд.
Не уточните.. - что такое "коллективное обвинение"?
И главное ..кого и за что? :)
А то судя по Вашей терминологии может Вам это передать специалистам, если уже такое желание появилось?

Уже пол года езжу на Смайлике и никаких проблем с двигателем не наблюдал. Даже в сильные морозы заводился с первого раза.

sstass

New Member
Здравствуйте.
Купил авто в конце апреля, немного заправил 92, поездил, заправил до полного бака 92.
Проехал 226 км (общий пробег 250), осталось 2 деления, заполнил опять до полного 92 - вошло ровно 30 литров. Получается 13,27 литра на 100 км. Езда на короткие расстояния дом-работа-дом в пробках. Кондиционер включал пару раз минут на 5. Буду отслеживать и отписываться до первого ТО. после него тоже отпишусь. какой будет расход

Tata

New Member
А мы со Смайликом пока еще на обкатке, поэтому бензина кушаем много. Надеюсь после обкатки все придет в норму.

андрей)))

New Member
до 1 то мой смайлик кушал аи92 11литотроф на 100 км, после 8-9 литроф на 100 км при скорости 90 км в час

sstass

New Member
Здравствуйте.
Купил авто в конце апреля, немного заправил 92, поездил, заправил до полного бака 92.
Проехал 226 км (общий пробег 250), осталось 2 деления, заполнил опять до полного 92 - вошло ровно 30 литров. Получается 13,27 литра на 100 км. Езда на короткие расстояния дом-работа-дом в пробках. Кондиционер включал пару раз минут на 5. Буду отслеживать и отписываться до первого ТО. после него тоже отпишусь. какой будет расход

проехал до мигающего значка топлива-проехал 279 км. залил снова аи92 до полного, вошло 31л. получился расход 11,11 литров/100 км

Мишаня

New Member
Мой Улыбчивый сейчас не кушает, а жрет)) иначе и не скажешь - 10,8-11,2 литра на сотню. Но ТО-1 еще не проходили, типа обкатывемся)

Ollya

New Member
Купила Смайли месяц назад. Пока расход более 10 литров на 100 км.

Mirra

New Member
Был расход топлива до 12 литров.
Мне показалось, что это слишком много для такого маленького автомобиля как Смайли. Поэтому поехала в сервисный центр (посоветовали обратиться к Лифан Моторс Рус на Сельскохозяйственной). Машину отправили на диагностику, после чего в ремзону. Ремонт обошелся около 4 тысяч рублей (включая запчасти) и два часа потерянного времени в зоне отдыха (благо там Вай-фай есть). После ремонта Смайли "кушает" 7,5-8 литров, что меня вполне устраивает.

СпичАк

New Member
На обкатке на каждую сотню уходило около 11 литров, сейчас 7,5-9 литров - если по трассе, то меньше, если в городе, то больше

Тугур

New Member
Не рискую заливать 92-й. Стараюсь ездить на 95-м. расход на 100 км примерно 9 литров. Бывает больше, бывает меньше.

Верх