Проблема со спидометром

DOG

New Member
Не показывает скорость, не рассчитывает пробег и не работает ЦЗ при скорости выше 20 км.ч. Сменил два ДС, эффекта ноль. Проводку от ДС до мозгов прозвонил(обрывов нет) плюс и минус на ДС подается, вал шестени крутится. В чем может быть дело???? Как прозвонить сигнальный провод от мозгов до приборки(знать бы хотя бы какой провод на колодке мозгов выходит на панель приборов)

DOG

New Member
мертвый форум какой то, сайт вообще не раскручивается

vapor

New Member
Мертвый потомучто тишина в эфире, не молчим высказываемся, делимся, радуемся, ругаемся....поактивней надо быть.

Denver

New Member
Тут надо методом научного тыка. Взять рабочую панель, поставить покататься. Проблема не ушла - меняешь дальше по цепи. Может релюха где глючная. То работает, то нет. Скорее всего дело в чем-то таком.

vapor

New Member
Если есть где взять рабочую панель, то хорошо, а если нет то метод научного тыка за собственные деньги не очень подходит как мне кажется, тем более если нет сигнала на диагностический разъем, то проблема несколько глубже чем кажется на первый взгляд. Если тут сидят представители Лифан, может у них есть схема электропроводки на бриз??? Ау специалисты отзовитесь!!!:rolleyes:

DOG

New Member
Тут надо методом научного тыка. Взять рабочую панель, поставить покататься.
раб. панель ставил, не помогло, катался с ней
Может релюха где глючная. То работает, то нет. Скорее всего дело в чем-то таком.
что за релюха??? где стоит????
Если тут сидят представители Лифан, может у них есть схема электропроводки на бриз???
так вот мне и нужна наводка, какой цветом провод идет от ЭБУ на приборку, т.к. до эбу я все просмотрел уже

Последнее редактирование модератором:

DOG

New Member
я с вами не согласен, на других форумах подобную причину и решение ее я нашел. просто сайт раскручивать нужно, а администрация данного сайта этим не занимается

RINAT55

New Member
Надо менять шестерню спидометра она находиться сразу под датчиком скорости !!! А замки не блочаться т.к он завязан со спидометром. Поменяешь шестерню будет тебе счастье!

DOG

New Member
да нет ребят, не в шестерне дело было, а в браке продукции

DOG

New Member
не рабочие ДС продали мне, возвращать деньги не захотели, т.к. по их объяснению они не могут быть не рабочими и если на то пошло то ставить нужно было в сервисе, нафиг нужно, это все равно что на болгарке щетки поменять, нафиг гнать в сервис тратить время и деньги когда меняется все это дело за 10-15 мин.

vapor

New Member
Развод конечно, но неприятно. Копеечные по сути проблемы, вызывают такой негатив.

DOG

New Member
дя я бы не сказал что копеечные, лифановский ДС - 700р., Джиливский - 600р., и тот и другой не годные, а сколько ждал и ездил в др. город бензин тратил

vapor

New Member
Копеечные для магазина. Помню в свое время на жигулях была такая же проблема с ДСА, мешок надо взять чтобы рабочий выбрать. С одной стороны вроде и сам занимаешься своей машиной, должно дешевле быть, а выходит, что дешевле к дилеру съездить и один раз за диагностику заплатить, чем туда сюда кататься. Кстати есть ли дилер в Вашем регионе? Может проще заказ з/ч через него делать? Да и вернуть брак в случае чего намного реальней

vapor

New Member
Еврокар
www.evrokar.net
Автосалон:
Тел.:8 (473) 242-45-05
e-mail: Nikita@evrokar.net

Т-Авто
www.t-avto.com
Автосалон:
Тел.: 8 (473) 237-63-33
Тел.: 8 (473) 262-92-62

саня

New Member
RINAT55, где блин эта шестерня? мне много кто говорил про неё на разных фор. но мож хоть ты объяснишь ГДЕ смотреть

Верх