Присадки в движок Lifan Smily

Смайлик

New Member
Много рекламы видел и по ТВ и на выставках. Чудо присадки творят запредельные вещи с мотором. Он работает тиши, мощнее и дольше.
Правда ли и какие выбрать? В том же АГА до кучи присадок разных...

Re: Присадки в движок

От применения присадок увеличивается ресурс не только двигателей но и других расходников в том числе и масла. Поэтому подсчитав сколько денег потеряют компании производящие железки и масла -они ведут настоящюю войну с производителями присадок (речь идет о миллиардах долларов). Вот поэтому невозможно найти однозначной оценки той или иной присадки. Эфект бывает потрясающим. Это было лет 10 назад -зимой на карбюраторном двигателе практически не нужно было вытягивать подсос, т. е. двигатель сразу набирал обороты. Присадка в масло правда была Американская -фирму не помню.

vapor

New Member

Я думаю тут речь об автомобилях достаточно новых. Поэтому лично я присадки в масло заливать бы не стал. Во-первых эти присадки не тестировались с маслом которое я использую, поэтому никому неизвестно как они себя поведут с конкретно моим маслом. Во-вторых применение какиих-то чудо присадок - это, я считаю, оттягивание скорого ремонта агрегата, когда в нем уже образовалось много задиров, микротрещин и т.д. Что нужно реанимировать в двигателе нового лифана я не представляю, как минимум гарантийный период ненужно задумываться о каком-то "допинге" для движка и коробки:). Опять же повторюсь, что это мое личное мнение))))

S

Serega273

Guest

Никогда ничего не лил и не советую никому. Для продажи только когда двигатель мертвый можно залить какую то .... в цилиндры

Верх