Это изначально было или появилось в процессе эксплуатации?Пробег 2420 км, после заправки перестала работать стрелка уровня топлива в баке. В баке должно было быть около 30 литров, НО СТРЕЛКА УКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН ПОЛНЫЙ. При езде стрелка падает затем снова поднимается... Было ли что-то подобное у кого нибудь? Как решали проблему?
Добрый день Максим! К сожалению я сейчас в г.Ульяновске. Здесь тоже есть ОД, вот к ним попаду на первое ТО, надеюсь устранят данную проблему, так как езжу в слепую и не знаю сколько ещё осталось бензина.Алмаз, доброй ночи!
У Вас есть возможность подъехать к нам на диагностику?
Алмаз, добрый вечер!
Конечно, попробуйте обратиться к ульяновскому дилеру!
Если при обращении к ним возникнут проблемы - сообщите!
Телефон скинул в личное сообщение.
Удачи.
Да. Есть такое. После каждого старта стрелка показывает разные значения уровня топлива в баке (немного не по себе) но привыкаю (зря). Такое было у меня на гранте и на предыдущей машине. Это просто какая то болезнь авто. интересно это как то лечится?!Пробег 2420 км, после заправки перестала работать стрелка уровня топлива в баке. В баке должно было быть около 30 литров, НО СТРЕЛКА УКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН ПОЛНЫЙ. При езде стрелка падает затем снова поднимается... Было ли что-то подобное у кого нибудь? Как решали проблему?
Вопрос к Максиму- на сколько км пробега хватает топлива
с началом мигания контрольной лампы топлива? спасибо за ответ.
Мужики для контроля топлива в баке есть стрелка....А когда загорается лампа уровня топлива это ваш авто вам говорит: "ХОЗЯИН - ты ДЕБИЛ! Срочно залей бензин!!!!"
:sinister: :sinister:
Да. Есть такое. После каждого старта стрелка показывает разные значения уровня топлива в баке (немного не по себе) но привыкаю (зря). Такое было у меня на гранте и на предыдущей машине. Это просто какая то болезнь авто. интересно это как то лечится?![/QU
у меня такая же ерунда стрелка скачет туда сюда к офицалам обращался мне сказали ну это датчик он так показывает может просто не хотели заморачиваться . На лани такая же беда была решил просто купил бензонасос в сборе поставил и все проблема пропала)