Подушки безопасности

Алмаз

New Member
Ждём пополнения в семье...третий сын. Встала проблема что на третьего не хватает места. Знаю что на некоторых автомобилях возможно отключение подушки безопасности переднего пассажира. Хотел бы в кресло старшего посадить на место переднего пассажира, но по технике безопасности не положено. Так вопрос, как отключить эту подушку, оставив только на руле??? Сталкивался ли кто с такой проблемой и что может подсказать???

Последнее редактирование модератором:

Алмаз

New Member
Ждём пополнения в семье...третий сын. Встала проблема что на третьего не хватает места. Знаю что на некоторых автомобилях возможно отключение подушки безопасности переднего пассажира. Хотел бы в кресло старшего посадить на место переднего пассажира, но по технике безопасности не положено. Так вопрос, как отключить эту подушку, оставив только на руле??? Сталкивался ли кто с такой проблемой и что может подсказать???

Что-то форум больше ни кто не посещает?

М

Максим

Guest
Алмаз, добрый вечер. Дело не в том, что этот форум перестали посещать. Дело в том, что мы против изменения конструкции авто. Подушка - дело нужное. Советовать Вам как её отключить для перевоза ребенка (да и иных пассажиров) по этическим соображениям мы не будем.

Алмаз

New Member
Алмаз, добрый вечер. Дело не в том, что этот форум перестали посещать. Дело в том, что мы против изменения конструкции авто. Подушка - дело нужное. Советовать Вам как её отключить для перевоза ребенка (да и иных пассажиров) по этическим соображениям мы не будем.

Вы против, а мне это необходимо. Во многих автомобилях других марок подушка в случае установки детского кресла можно отключить. Так в чем же проблема у Лифана? И что это за этические соображения? Вы не можете её либо просто демонтировать или в чём дело? На форуме есть руководство где прописано что демонтаж подушек возможен.
Вы говорите что вы против изменения конструкции авто, так ведь я же не вножу в конструкцию авто изменения (я же не прошу ей крылья сделать). Подушка если дело и нужное - она мне не нужна на пассажирском сидении. Ранее их на авто вообще не было. Если как говориться разобъешься - то разобъешься. Я надеюсь на ваш ответ

М

Максим

Guest
Алмаз, ответил личным сообщением.

Верх