X60 плавают обороты двигателя на холостом ходу

Ребята может кто подскажет-почему плавают обороты движка на холостом ходу и до 2000 об/м после работает норм? заранее спасибо.

М

Максим

Guest
Добрый день.
Когда появилось? Если с покупки -то вероятно прошивка. Если во время эксплуатации - скорей всего надо бы дроссельный патрубок прочистить.

Anri01

New Member
Ребята может кто подскажет-почему плавают обороты движка на холостом ходу и до 2000 об/м после работает норм? заранее спасибо.

Аналогичная ситуация друг , машинка только куплена и на второй день вот заметил, по словам специалистов из официального сервиса такое явление присуще при включении дополнительных источников потребляющих энергию. Я конечно в шоке. Понаблюдаю до первого ТО . Вот ссылка https://youtu.be/gaX_BAa_T3A

Добрый день.
Когда появилось? Если с покупки -то вероятно прошивка. Если во время эксплуатации - скорей всего надо бы дроссельный патрубок прочистить.

ДОБРОЙ НОЧИ -ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА ПОСЛЕ 10 ТЫС КМ ПРОБЕГА

плавают обороты двигателя

Всем привет!!! У меня Лифан х60 2014г три дня назад стали прыгать хаотично без закономерности в любую погоду и в разных местах обороты двигателя я и зажигание выключал с перекуром и АКБ отключал всё равно могли прыгнуть до 4000 собрав волю в кулак и сжав зубы и кошелёк поехал к ОД после диагностики вердикт- протёрся провод в основном жгуте с лева возле омывателя стекла над генератором сказали с 2014гв есть такая проблема. устранение ошибок и замена провода 50у.е (как мне обьяснили при пропадании питания комп включает аварийный режим и открывает заслонку после чего подымаются обороты а плавают от датчика воздуха за вторым вроде калектором точно не помню он ещё может выдавать СВС и ЧЕК)Всем удачи на дорогах!!!

Верх