Педаль тормоза Lifan х60

Андреич

New Member
Подскажите,где находится лягушка педали тормоза на х60? Стоп-сигналы то горят,то не горят при нажатии на педаль тормоза.

Алмаз

New Member
Re: Педаль тормоза

Уважаемые владельцы Х60, имеетли у Вас педаль тормоза люфт в левую-правую сторону? На ТО-2 указал на недостаток, сказали что не требуется замена. Имеет ли этот недостаток место быть?

Андреич

New Member
Re: Педаль тормоза

Люфт есть,но вроде не значительный мм3<< >>мм3 туда сюда.

L

Lifan-Russia

Guest
В Lifan х60 лягушка педали тормоза находится на кронштейне педального узла.

sawvi123456

New Member
А у меня вообще смешная ситуация. Сейчас холодное время года, ставлю машину на автопрогрев по температуре, а у меня постановка автопрогрева установлена на ручник. Прихожу утром а у меня горят стопы, и так уже не один раз. Не знаю почему так, но такое ощущение что педаль тормоза самопроизвольно надавливается))) Приходится чтоб не садить аккумулятор подлаживать пластиковую бутылку под педаль. И каждый раз бояться чтоб не забыть её там

М

Максим

Guest
А у меня вообще смешная ситуация. Сейчас холодное время года, ставлю машину на автопрогрев по температуре, а у меня постановка автопрогрева установлена на ручник. Прихожу утром а у меня горят стопы, и так уже не один раз. Не знаю почему так, но такое ощущение что педаль тормоза самопроизвольно надавливается))) Приходится чтоб не садить аккумулятор подлаживать пластиковую бутылку под педаль. И каждый раз бояться чтоб не забыть её там
Надо отрегулировать концевик ("лягушку") - не знаете как - обратитесь к официальным дилерам...

С

Служивый

Guest
Прихожу утром а у меня горят стопы, и так уже не один раз. Не знаю почему так, но такое ощущение что педаль тормоза самопроизвольно надавливается))) Приходится чтоб не садить подлаживать пластиковую бутылку под педаль.
Товарищ мой, в своём авто подставлял коробку.
Педаль регулируется очень просто, две гайки: одну ослабляете, другую подкручиваете.
Фото не дам,так как визуально там всё видно.
Если завтра время будет сфотаю.

Гоша

New Member

была такая же проблема, при постановке на не большой склон загорались стопаки. ключ рожковый на 17 или 19, не помню. добираетесь до лягушки тормозной педали, расслабляете гайку, в право крутит на 1 оборот лягушку и затягиваете гайку. все проблем не будет

Верх