+1 На всех есть. Не припомню чтоб кто-то кроме Вас, Алмаз, обращал на это внимание.Люфт есть,но вроде не значительный мм3<< >>мм3 туда сюда.
Надо отрегулировать концевик ("лягушку") - не знаете как - обратитесь к официальным дилерам...А у меня вообще смешная ситуация. Сейчас холодное время года, ставлю машину на автопрогрев по температуре, а у меня постановка автопрогрева установлена на ручник. Прихожу утром а у меня горят стопы, и так уже не один раз. Не знаю почему так, но такое ощущение что педаль тормоза самопроизвольно надавливается))) Приходится чтоб не садить аккумулятор подлаживать пластиковую бутылку под педаль. И каждый раз бояться чтоб не забыть её там
Товарищ мой, в своём авто подставлял коробку.Прихожу утром а у меня горят стопы, и так уже не один раз. Не знаю почему так, но такое ощущение что педаль тормоза самопроизвольно надавливается))) Приходится чтоб не садить подлаживать пластиковую бутылку под педаль.
А у меня вообще смешная ситуация. Сейчас холодное время года, ставлю машину на автопрогрев по температуре, а у меня постановка автопрогрева установлена на ручник. Прихожу утром а у меня горят стопы, и так уже не один раз. Не знаю почему так, но такое ощущение что педаль тормоза самопроизвольно надавливается))) Приходится чтоб не садить аккумулятор подлаживать пластиковую бутылку под педаль. И каждый раз бояться чтоб не забыть её там