Отчеты о первой общеклубной встрече любителей Lifan в Москве!

• Автор темы LifanRussia
  • Дата начала
L

LifanRussia

Guest
Друзья!

Мы объявляем конкурс на лучший отчет о встрече!

Это может быть рассказ о встрече, фотоотчет или видеоролик. Итоги этого конкурса мы подведем 26 апреля на презентации нового Lifan Cebrium в нашем Дилерском центре. Дерзайте!

Приз: максимально детально проработанная модель автомобиля Lifan X60. Это не игрушка, а коллекционный экземпляр, их нет в продаже.

Размещайте ваши отчеты в этой теме.

L

LifanRussia

Guest
20 апреля 2014 года перед главным входом ВВЦ (ранее ВДНХ) в Москве состоялась первая общеклубная встреча любителей и владельцев автомобилей Lifan. На мероприятие приехало более 30 одноклубников на автомобилях популярного китайского бренда, среди которых были: кроссоверы X 60, динамичные Solano и городские Smily. Организатором мероприятия выступил официальный Лифан Клуб при поддержке Дилерского центра марки Lifan в России «Лифан Моторс Рус».

Встреча началась с приветственного слова представителей официального Лифан Клуба и дилерского центра «Лифан Моторс Рус». Максим Чернышев, зам. руководителя ДЦ: «Для нас очень важно поддерживать прямую связь с потребителями автомобилей Lifan, поэтому на сегодняшней встрече присутствуют специалисты марки Lifan, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы и выслушают пожелания».

Дальнейшая программа состояла из конкурсов на лучший стайлинг, лучший автозвук и самый чистый автомобиль. Победители получили ценные призы от Дилерского центра. К слову сказать, каждый участник встречи получил памятный пакет с сувенирной продукцией Lifan: футболкой-поло, брелоком для ключей от автомобиля, шариковой ручкой с блокнотом, фирменным значком и клубной наклейкой «Официальный Лифан Клуб».

Продолжилось мероприятие живым общением со специалистами Lifan и друзьями-одноклубниками за фуршетным столом.

По мнению большинства участников, встреча удалась, и уже пришло время думать о дате следующего слета.

Напоминаем всем участникам о конкурсе «Лучший отчет о встрече». Выкладывайте свои фотографии и впечатления о прошедшем мероприятии на форуме официального Лифан Клуба и получите шанс выиграть коллекционную модель автомобиля Lifan X60! Победитель будет награжден уже совсем скоро, 26 апреля 2014 года на презентации нового Lifan Cebrium в Дилерском центре «Лифан Моторс Рус».

Вложения

• lifan-meet-1.jpg
    lifan-meet-1.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 1 017
  • lifan-meet-2.jpg
    lifan-meet-2.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 1 008
  • lifan-meet-3.jpg
    lifan-meet-3.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 991
  • lifan-meet-4.jpg
    lifan-meet-4.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 998
  • lifan-meet-5.jpg
    lifan-meet-5.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 966
  • lifan-meet-6.jpg
    lifan-meet-6.jpg
    148,4 КБ · Просмотры: 1 032
  • lifan-meet-7.jpg
    lifan-meet-7.jpg
    97,2 КБ · Просмотры: 1 042
  • lifan-meet-8.jpg
    lifan-meet-8.jpg
    165,1 КБ · Просмотры: 980
  • lifan-meet-9.jpg
    lifan-meet-9.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 1 001
  • lifan-meet-10.jpg
    lifan-meet-10.jpg
    94 КБ · Просмотры: 987
L

LifanRussia

Guest
Фотографии продолжаются!

Вложения

• lifan-meet-11.jpg
    lifan-meet-11.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 1 022
  • lifan-meet-12.jpg
    lifan-meet-12.jpg
    61 КБ · Просмотры: 1 035
  • lifan-meet-13.jpg
    lifan-meet-13.jpg
    159,4 КБ · Просмотры: 1 025
  • lifan-meet-14.jpg
    lifan-meet-14.jpg
    68 КБ · Просмотры: 1 098
  • lifan-meet-15.jpg
    lifan-meet-15.jpg
    181,9 КБ · Просмотры: 1 030
  • lifan-meet-16.jpg
    lifan-meet-16.jpg
    68,3 КБ · Просмотры: 1 099
  • lifan-meet-17.jpg
    lifan-meet-17.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 1 030
  • lifan-meet-18.jpg
    lifan-meet-18.jpg
    84,1 КБ · Просмотры: 1 014
  • lifan-meet-19.jpg
    lifan-meet-19.jpg
    79,3 КБ · Просмотры: 1 038
  • lifan-meet-20.jpg
    lifan-meet-20.jpg
    84,4 КБ · Просмотры: 1 049
L

LifanRussia

Guest
И еще!

Вложения

• lifan-meet-21.jpg
    lifan-meet-21.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 990
  • lifan-meet-22.jpg
    lifan-meet-22.jpg
    92,9 КБ · Просмотры: 994
  • lifan-meet-23.jpg
    lifan-meet-23.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 1 016
  • lifan-meet-24.jpg
    lifan-meet-24.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 1 053
Было здорово! Жалко что флагов "Lifan" не было... С ними мы из "толпы" ещё сильнее выделились бы!

Stroker

New Member
Только зашел домой. Встреча - супер!!! Очень рад, что не поленился и поехал. Погода - супер, народ - супер, призы и подарки - супер!

Спасибо организаторам и одноклубникам, что устроили такое мероприятие, надо чаще встречаться!!!

Обнаружил клубную наклейку в пакете Лифан с подарками, кто-нибудь знает как ее клеить?

L

LifanRussia

Guest
ЕвгенийМСК, обязательно к следующей встрече сделаем клубные флаги.

Добавлено через 5 минут
Stroker, берете наклейку и сухую тряпку. Наклейка клеится снаружи!

1. Протираете тряпкой место, куда планируете клеить наклейку.
2. Проводите несколько раз тряпкой по прозрачной стороне наклейки.
3. Аккуратно отделяете прозрачный слой наклейки так, чтобы на нем остались все части наклейки.
4. Наклеиваете прозрачную часть наклейки с буквами на автомобиль.
5. Протрите несколько раз по наклейке.
6. Аккуратно снимите прозрачную часть так, чтобы на автомобиле остались только буквы.

Готово!

Виталич

New Member
Привет всем "смайлиководам"! Слет однозначно удался несмотря на толпы народу щемящиеся на вднх. Я бы предложил организаторам в следующий раз найти более тихий уголок где нам бы никто не помешал.

А теперь по встрече.

Первое. Респект Лифан Моторс Рус за подарки! В пакете было обнаружено: белая поло с лого Лифан (1 шт.), значек Лифан золотой (1 шт.), ручка и блокнот Лифан (по 1 шт.), классный брелок с канистрой масла (1 шт.), наклейка клуба Лифан (1 шт.), приглашение на презентацию Себриума на всю семью (1 шт.). Поло уже примерил, все подошло отлично, брелок прицепил на ключи, значек одел. Наклейку еще не клеил, может завтра. Подарки реально крутые и нужные!

2. Конкурсы. Идея и задумка отличная, но как то все прошло сумбурно на мой взгляд. Может в следующий раз заранее предупреждать о таких конкурсах, у народа было бы время подготовиться. Я бы хоть автомобиль помыл. 8)

3. Общение. Вот это самое важное на мой взгляд и бесценное. Еще раз спасибо всем одноклубникам за общение, а особенно специалистам Лифан (Максиму, Валере). Я бы только ради этой возможности приезжал на такие слеты.

Макс90

New Member
20.04.14: Первая общеклубная встреча любителей Lifan в Москве состоялась

Был сегодня на этом мероприятии. Все не плохо.
Но-
- подобные встречи надо организовывать почаще
- первый оратор говорил минут 15, так и не понял о чем.
- подходило много людей и спрашивали - а че Вы здесь делаете?
Хотябы флаг, что ли, подняли. А то, со стороны - стоит толпа народа и что-то обсуждают.
А так за, и почаще.

Igor1623

New Member
Всем привет!!! Был на встрече, все прошло здорово, хотя ради справедливости надо сказать, что были небольшие накладки. Но в целом всё хорошо. Спасибо Лифан Моторс Рус за такие встречи и конечно за подарки, мелочь, но приятно. Я был в первые и проехав 150 км. не пожалел. Приятные общения с ребятами, как владельцами Лифанов так и специалистами Лифан Моторс Рус (Максимом, Валерой) Ребята молодцы на все вопросы отвечали честно и подробно. Такие общения мне кажется нужны. Что касается приятных «мелочей» то хотелось бы чтоб это продолжалось и в дальнейшем, буду по возможность посещать все встречи.

Не получается вставить фото (мой мини отчет)

М

Максим

Guest
Приветствую! По изображениям можно посмотреть тут:
http://lifanrussia.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_albums
А чтобы добавить изображения в сам пост надо при создании сообщения воспользоваться "Расширенным режимом" - внизу есть "Вложить файлы".

Igor1623

New Member
Вот мои фото

Вложения

• Фото0086.jpg
    Фото0086.jpg
    122,7 КБ · Просмотры: 749
  • Фото0087.jpg
    Фото0087.jpg
    131,1 КБ · Просмотры: 784
  • Фото0090.jpg
    Фото0090.jpg
    118,1 КБ · Просмотры: 715
  • Фото0085.jpg
    Фото0085.jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 709
Последнее редактирование модератором:
С

Служивый

Guest
Красота, аж завидно.
Не смог приехать!
Жа-а-а-а-лко!

Dabster

New Member
Спасибо за организацию встречи и подарки, мелочь, а как приятно.
Ну а теперь о грустном, хотелось как лучше а получилось как всегда, опять крайне не удачно стояли, лучше переносить время встречи на 10-00 10-30, в это время можно спокойно оттяпать хороший кусок парковки и все нормально встанут. Уехать с вднх огромная проблема. Самый главный минус не было пирожков как в прошлый раз))) а я так надеялся))) Флаги как я понял разобрали ещё на прошлой встрече, с ними было бы веселей, спасибо человеку который привёз его с прошлой встречи. Заполнение анкет не самый лучший вариант, лучше сделать их онлайн и попросить заполнить, если очень нужен бумажный вариант то думаю распечатать их никому не составит труда. Блокнотик слишком большой))) он не влазит в бардачёк смайлика))) Значёк классный, чувствуешь себя частью какого то тайного сообщества). Конкурсы это хорошо, но нужно предупреждать заранее и смотреть все автомобили. Самое главное заранее дать телефон человека которому можно позвонить и всё узнать о встрече, а то туда сюда, туда сюда)))
И всё таки море позитива от встречи, приятно встретить старых знакомых, жаль не все приехали, мне просто было приятно видеть их лица и поболтать с ними, вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
P.S.нужно что то делать с диким размножением Х60, иначе смайлики будут вымирающим классом (ушёл разрабатывать план по переделке Х60 в смайлика, буду отлавливать по одному и переделывать их в милых смайликов)))))))
P.P.S. Ещё раз СПАСИБО организаторам и фотографам ( а за пирожки я обиделся, минут на пять, и просто пересмотрел фотографии со встречи и на душе стало тепло))) Вадим молодец.

Вложения

• вадим и семья.jpg
    вадим и семья.jpg
    139,6 КБ · Просмотры: 759
Последнее редактирование модератором:

Irina

New Member
Всем лифановодам привет! Были на встрече, многое понравилось особенно позновательное общение. Подарки были в самый раз, но хотелось , что-нибудь необыкновенного! Все было здорово!

L

LifanRussia

Guest
Irina, необыкновенного? Чего, например?

Верх