Очередной победитель конкурса «Полмиллиона за покупку LIFAN Х60» получил свой приз

• Автор темы LifanNews
  • Дата начала
L

LifanNews

Guest
В числе 20 победителей конкурса фотографий «Полмиллиона за покупку LIFAN Х60», который компания Лифан Моторс Рус проводила по всей стране среди своих покупателей, оказался преподаватель из Бийска Иван Рейзвих. На прошлой неделе он смог получить свой приз. Вручение награду состоялось в салоне официального дилера «Лифан АГАС».

Официальный Лифан Клуб напоминает, чтобы принять участие в розыгрыше денежных призов от компании Лифан Моторс Рус, необходимо было купить LIFAN Х60, заполнить анкету клиента, затем сделать с приобретенной машиной интересную фотографию и разместить ее на сайте компании. Фото необходимо было сопроводить своим отзывом об автомобиле. Победителей конкурса «Полмиллиона за покупку LIFAN Х60» определяли на Московском международном автосалоне голосованием среди посетителей стенда Лифан.

Иван Рейзвих рассказал: «2 июля я купил автомобиль, а 19-го числа того же месяца мой сын женился. Когда узнал о конкурсе, особо не поверил, что в нем можно выиграть, но было какое-то чутье, что нужно поучаствовать. Я понимал, что свадебная фотография с автомобилем на таком конкурсе может "выстрелить". И я очень рад, что так и получилось. На выигранные деньги планирую погасить автокредит».

Во время вручения Ивану Рейзвиху его награды – чека на 500 тысяч рублей – гостям мероприятия также продемонстрировали новое поколение LIFAN Solano.

Официальный Лифан Клуб публикует небольшой фотоотчет с церемонии вручения победителю конкурса «Полмиллиона за покупку LIFAN Х60» его награды.

Верх