Всем доброго времени суток , нужен ваш совет. Купил Х60 по осени выехал из салона и сразу загорелся чек. Приехал к официалам , сначала сказали что проблема в настройке синхронизации педали тормоза и лампочки стопа, сбросили ошибку что-то отрегулировали "Хватило меньше чем на сутки :sinister:" . Приезжаю заново в сервис забрали машину на сутки по итогу говорят что вывалился контакт из колодки на компьютере , вроде починили отдали опять покатался меньше суток и снова Ч Е К. :freaked-out: . Приезжаю в очередной раз к официалу , машина опять на сутки и на этот раз вердикт производственный брак компьютера. Но только на этот раз мне чек сбрасывать не стали взяли у меня все данные и сказали ждать месяц пока придет запчасть.
Но на этом ни чего не закончилось
)))))
Пока я ждал свою запчасть , официал закрылся
. Приезжаю я к другому офицеалу, он меня продержал суммарно 3 недели давая машину на выходные . Результата нет . Проблема осталась . Сервис ничего внятного сказать не может только догадки .
6,12,2017 опять сдаю в сервис до выходных. ваши советы.
Может не отдавать им а поменять сервис ????? Может просто не хватает квалификации ???????.
Но на этом ни чего не закончилось
Пока я ждал свою запчасть , официал закрылся
6,12,2017 опять сдаю в сервис до выходных. ваши советы.
Может не отдавать им а поменять сервис ????? Может просто не хватает квалификации ???????.