Не доброкачественный ремонтник

Прошу, всех владельцев лифанов в РФ, конкретно указывать фамилию и место работы, того кто допустил некачественный ремонт его авто. Можно даже с фото.

М

Максим

Guest
Владимир, приветствую!
К сожалению, это не приведет к желаемому эффекту. Для объективного разбора ситуации как минимум необходимо выслушать мнение обоих сторон.

Я в корне не согласен с вами Максим, если владелец предъявит претензию в течении гарантии на произведенные работы и руководство сервиса объективно будет рассматривать, то толк будет. И на ремонт будут записываться только к тем ремонтникам которые не допускаю брака. Проблему с не доброкачественными ремонтниками решали еще во времена СССР и достаточно успешно особенно в автотранспортных предприятиях. В таксомоторных парках - просто били морду и все вытекающие последствия.Конечно если руководству по барабану как относятся люди к его работникам , а следовательно и предприятию в целом, то можно ничего не делать.

P.S. Вы Максим , сами были свидетелем как моего Смайла три раза перемывали в вашем ДЦ.( мойка это тоже работа и ее надо делать хорошо) Я хорошо отношусь к ДЦ Лифан Моторс Рус и хочу, что-бы в вашем ДЦ автомобили ремонтировали качественно.

Последнее редактирование модератором:

Imkhotep

New Member
здравствуйте, я три раза сдавал машину на ремонт, с одной и той же причиной, и такое ощущение что машину даже не делали а просто отдавали обратно не смотрев ее, а происходит это в автосалоне "Автограф" города Ижевска по адресу ул.Маяковского 1а. ни чего не хотят делать а может быть и не умеют. три раза меня отправили с сервиса с неисправными тормозами ( убить хотели чтоб не ремонтировать больше ), написал претензию так они и на нее забили, вообще ни чего не боятся

Последнее редактирование модератором:

Imkhotep

New Member
смотрю тут на форуме подобных ситуации немерено, как относится к лифану ???? негатив растет не по часам

Артем

New Member
Владимир, приветствую!
К сожалению, это не приведет к желаемому эффекту. Для объективного разбора ситуации как минимум необходимо выслушать мнение обоих сторон.

а будет объективным, если имеется свидетель, на машине которого мастер-приёмщик въехал в мой автомобиль? ему поменяли бесплатно бампер, мне же ничего не стали выплачивать и ещё обматерили. было это в самом начале весны. так же 3 раза перебирали КПП, использовали самодельные регулировочные шайбы вырезанные из пивных банок, имеются фото. потом их убрали, но слышен удар при трогании вперёд/назад и иногда при переключении с 1 на 2. пробег у машины на данный момент чуть более 23000км

Верх