Музыка в X60

Navigator

New Member
А как обстоят дела с музыкой в х60? Что-то можно апгрейдить?
Сразу обращаться к официалам?
Очень уж простоватая система стоит
Заранее спасибо

Д

Димитрий

Guest
Добрый день!
В начале апреля ожидаем поступления мультимедиа для всех моделей.

Rider

New Member
Димитрий, вопрос: и можно будет при покупке сразу устанавливать свежеприбывшие мультимедиа? в качестве допов? какие-то заявки заранее оставлять на музыку или будет в свободном доступе
спасибо

Д

Димитрий

Guest
Димитрий, вопрос: и можно будет при покупке сразу устанавливать свежеприбывшие мультимедиа? в качестве допов? какие-то заявки заранее оставлять на музыку или будет в свободном доступе
спасибо
Конечно можно, собственно для этого и заказали))) Более полную информацию обязательно выложу после того, как получим мультимедиа.

Д

Димитрий

Guest
Димитрий, буду ждать!
Прошу прощения за задержку. Как и обещал фото.
Это на все модели, первый для Х60, потом Solano ну и Smily.
Цена для Х60 19900р, установка 6000р, остальные модели 19432р, установка 6000.
DVD+TV+Bluetooth+AUX+Radio.
SD+Three-cameras+GPS+iPod
Камера заднего вида в комплекте, встроена в штатный фонарь подсветки номера ( подстветка работает). Навигация Navicom с возможностью обновления.
Гарантия 1год, на протяжении гарантийного срока в случае брака, меняем на новую.
Специально для "ворчунов" поясню-да, аналогичные аппараты можно заказать напрямую из Поднебесной, но заложите туда доставку, и хорошо, если пришлют полностью рабочий и исправлен, тогда повезло, а если что не так, как вы будете менять? Покупать еще одну? Что получаем в итоге 9000+9000+доставка, и где экономия?

Вложения

• lifan-help-7.jpg
    lifan-help-7.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 1 512
  • lifan-help-8.jpg
    lifan-help-8.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 1 135
  • lifan-help-9.jpg
    lifan-help-9.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 1 159

Алмаз

New Member
В интернет магазине www.Playavto.ru стоимость аналогичной мультисистемы составляет 12 000р+камера 1200р+доставка 1400р. Итого 14 600р+установка у Вас за 6000р. Вообщем получается 20600р. Я как понимаю вы не учли стоимость тв-антенны. Как мне в салоне сказали полностью у Вас если брать медиасистему - ценник с ТВ тюнером - 27000. Получается за тот же комплект переплата порядка 7000р

Д

Димитрий

Guest
В интернет магазине www.Playavto.ru стоимость аналогичной мультисистемы составляет 12 000р+камера 1200р+доставка 1400р. Итого 14 600р+установка у Вас за 6000р. Вообщем получается 20600р. Я как понимаю вы не учли стоимость тв-антенны. Как мне в салоне сказали полностью у Вас если брать медиасистему - ценник с ТВ тюнером - 27000. Получается за тот же комплект переплата порядка 7000р

Добрый день! Согласен, на просторах инета можно найти еще дешевле, антенна стоит 700р., ТВ тюнер встроенный. Дешевле, это конечно хорошо, только вот что Вы будете делать, если (не дай Бог, конечно) аппарат сломается или изначально окажется с дефектом...нести в мастерскую или еще один покупать...? У нас гарантия и если что-то в течении года выходит из строя (механические повреждения как брак не рассматриваются), меняем систему без всяких проблем.

Алмаз

New Member
Там где предлагают тоже гарантия год. Вообщем тут наверное на усмотрение клиента. Просто не вижу смысла переплачивать 7-8 т.руб. И ещё интересно будете ли Вы брать потом дополнительную плату за замену бракованной?

Serdeni

New Member
Здравствуйте Дмитрий! Неделю назад установил у вас мультимедиа на X60 как на фото. Пока все работает!!!!! Но есть одна проблема: не получается подключить и настроить 3G модем для интернета и пробок в навигации. Позвонил в салон(не помню с кем разговаривал)-пока помочь ничем не могут??? Но дали название сайта откуда магнитолы,позвонил туда. Разговаривал с Сергеем. Он обещал приехать к вам и привезти обновление навигации и объяснить настройку интернета.Когда можно будет записаться в сервис на доработку мультимедиа?

Д

Димитрий

Guest
Здравствуйте Дмитрий! Неделю назад установил у вас мультимедиа на X60 как на фото. Пока все работает!!!!! Но есть одна проблема: не получается подключить и настроить 3G модем для интернета и пробок в навигации. Позвонил в салон(не помню с кем разговаривал)-пока помочь ничем не могут??? Но дали название сайта откуда магнитолы,позвонил туда. Разговаривал с Сергеем. Он обещал приехать к вам и привезти обновление навигации и объяснить настройку интернета.Когда можно будет записаться в сервис на доработку мультимедиа?

Добрый день! Вы разговаривали со мной, я отправил запрос поставщику, Сергей обещал приехать, сам с нетерпением жду его визит к нам. Напишите в личку как с Вами связаться, как только Сергей приедет, я Вам обязательно сообщу.

ЭП1П

New Member
Добрый день! Вы разговаривали со мной, я отправил запрос поставщику, Сергей обещал приехать, сам с нетерпением жду его визит к нам. Напишите в личку как с Вами связаться, как только Сергей приедет, я Вам обязательно сообщу.

Здравствуте! В Иркутске у ОД БайкалГазсервис при покупке Лифан Х60 установили магнитолу, а настроить интернет через 3G модем не могут Помогите что делать и должны ли они (О.Д.) это сделать. Спасибо

Добрый день! Согласен, на просторах инета можно найти еще дешевле, антенна стоит 700р., ТВ тюнер встроенный. Дешевле, это конечно хорошо, только вот что Вы будете делать, если (не дай Бог, конечно) аппарат сломается или изначально окажется с дефектом...нести в мастерскую или еще один покупать...? У нас гарантия и если что-то в течении года выходит из строя (механические повреждения как брак не рассматриваются), меняем систему без всяких проблем.

Да! Информация для размышления.

AlexGator

New Member
Добрый день, Коллеги! Пропал звук у магнитолы. Сначала было: однажды не регулировалась громкость, крутил туда-сюда, а звук один, потом как то пропал звук и вдруг сам появился. А потом сказал пока и пропал.
Могу ли как сам справиться с проблемой или к ОД ехать?

С

Служивый

Guest
Возможно рассмотреть вопрос по покупке магнитолы на Х60 у ОД в кредит?

Вложения

• Магнитола Х-60.jpg
    Магнитола Х-60.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 1 110
М

Максим

Guest
Служивый, приветствую.
Узнаю - сообщу.
Интересует только само устройство или с установкой?

P.S. Узнаю все возможные варианты.

Верх