Моя дача

С

Служба Претензий

Guest
Позвольте замечание..
Законцовка обрешетки не доделана как надо.
Стропила без затяжек - а по нашим областным меркам снеговая нагрузка до 180кг. Не слабовато?

Чем крыть собираетесь?

мой дом

Крыша временная под рубероидом, происходит выстаивание сруба, в последствии будет покрыто металлочерепицей, вообще строится зимний дом для постоянного проживания. Подведен водопровод из скважины и канализация автономная. Спасибо за подсказки.

С

Служба Претензий

Guest
Рубили по месту или только собирали?
И правильно что рубили в "чашу" :)

Последнее редактирование модератором:
Рубили по месту или только собирали?
И правильно что рубили в "чашу" :)

Рубили по моему проекту в мордовии потом привезли и собирали, делала всё одна бригада они рубили привезли собрали проконопатили. В августе будет год.

М

Максим

Guest
Владимир, сколько денег на данном этапе "встроено"? Можно в личку. Озадачен подобным проектом - но наверно без зимовок пока, хотя, потом вбухиваться в утепление - дороже выйдет. Короче "метаюсь" с выбором...

Уважаемые лифановоды! Пора уже открывать дачный сезон, кто что выращивает на своем участке. Интересует колоновидная яблоня для севера подмосковья, кто что может посоветовать.

М

Максим

Guest
Владимир, посадите укроп, петрушку салат и редиску. 50 рэ за пучок обеспечено. Сколько мзда с надзорных органов - не знаю. Но, точно знаю, что укроп - дело выгодное и не требующее вложений ;) .

Насчет укропа дельный совет. А если гасторбайтеров пустить, то они все вырастят, а потом и съедят.

Дровосек

New Member
Зелень на даче должна быть обязательно, как и фруктовый сад. Иначе это уже не дача, а просто еще 4 стены.
100%. На даче всегда приятно самому и деревья подрезать, и огородом заниматься, и потом урожай собирать.

Tata

New Member
Люблю в земле поковыряться. Но вместо дачи у меня пока только комнатные цветы.

С

Служба Претензий

Guest
А чем покрасили скамейку и стол?
И крышу можно еще фото?

моя дача

IMG_20140414_102935.jpg

ATTACH]429[/ATTACH]

Стол и лавочку покрасил, смешав серый алкидный грунт с текстурол тиксо цвет окация, добился нужного цвета и оттенка. Крышу покрыл металочерепицей цвет зелёный мох 6005

Вложения

• IMG_20140331_161727.jpg
    IMG_20140331_161727.jpg
    46 КБ · Просмотры: 722
С

Служба Претензий

Guest
Похоже водостоки очень близко к лобовой доске..
Вся вода после дождя слетит мимо

Танюшка

New Member
Я бы не отказалась от дачи под Москвой. И не только отдыхать, но еще и свой сад-огород завести.

Паломник

New Member
Дача - это прекрасно. Особенно если рядом есть лес, речка или какой-нибудь водоем.

Терентий

New Member
У меня уже полностью отстроенная дача. Замечательно там отдыхать летом, особенно в такую жару, как сегодня была.

Верх