Люк

МакЛ 369

New Member
Хотелось бы знать насколько правы ОД когда отвечают что эксплуатация а/м с люком допускается с дребезжанием крыши и самого люка при движении с полностью открытом люке, так как сделать они ничего не могут - такова заводская конструкция. На других а/м такого нет. И что мне теперь делать? Нижний Новгород нов эра

Я так понимаю дело в люке, который люфтит, когда открыт. Это он и назвал дребезжанием крыши

Моему авто год. Стал пыль появляться откуда-то. После длительной поезди по степной дороге ста искать откуда идет пыль, следы привели меня под задний диван. Оказывается там есть люк и не один. Первый закрывает бензобак, а второй точно такой же, но под ним видна земля.Оба люка "сидели" на битумной мастике которая рассохлась, люки слетели с посадочных мест и стали пропускать пыль. Посладил на место за "битумит". вроде норм, только люк закрывающий бак плотно не садится, мешают провода(((

roman1979

New Member
такая вот беда: ехал по трассе жара открыл люк, все норм, а вот при закрытии он закрылся не до конца, реле срабатывает щелкает а он как мертвый, остановился заглушил машину, пробую заработал но через раз , вроде закрылся, а сегодня смотрю он снова не закрытый, пробую закрыл . хотел открыть и оп снова мертвый не туда не сюда, уж побывал глушить и не чего,не работает, если у кого то была такая беда подскажите ,что можно делать, или уж к оф дилерам ехать ??????

I

i.dolgih

Guest
такая вот беда: ехал по трассе жара открыл люк, все норм, а вот при закрытии он закрылся не до конца, реле срабатывает щелкает а он как мертвый, остановился заглушил машину, пробую заработал но через раз , вроде закрылся, а сегодня смотрю он снова не закрытый, пробую закрыл . хотел открыть и оп снова мертвый не туда не сюда, уж побывал глушить и не чего,не работает, если у кого то была такая беда подскажите ,что можно делать, или уж к оф дилерам ехать ??????

http://lifanrussia.ru/showpost.php?p=9219&postcount=3

Верх