Лифан Смайли против Лады Гранты

Добрый день,
девушка выбирает себе авто для покатушек по городу, редко за его пределы. Бюджет 250 тыщ рублей. Новое авто.
Пал выбор на два таких автомобильчика. Отговорите.

vapor

New Member
Для девушки яб всетаки смайл взял, яркий, молодежный автомобильчик. Гранта какая-то дачно-пенсионерско-рассадно-кортофельная:D

S

Serega Chu

Guest
Добрый день,
девушка выбирает себе авто для покатушек по городу, редко за его пределы. Бюджет 250 тыщ рублей. Новое авто.
Пал выбор на два таких автомобильчика. Отговорите.
Ну если для девушки... тогда Смайли. Симпатичный снаружи, хорошо укомплектован. Можно выразить свою индивидуальность при помощи тюнинга. Кстати видел такой авто, со встроенной навигацией, смотрится очень не плохо. Так что советую.

Denver

New Member
Как только вышли Лифаны я спросил у своей секси-герл - смотри - смайл!! Типа чё круче Калина или это? Был удивлен, но она сразу (сняв брительку с плеча) сказала, что Смайл лучше и она бы взяла его а не Калину.
А Гранта эти типа как недоКалина, так что сейчас бы она точно выбрала бы Смайл. По мне так для девушки - Смайл, для горячего парня - Гранта.

S

Serega Chu

Guest
А для горячего парня, я бы Солану 1,8 взял бы. Белую.

Смайлик

New Member
Скоро выйдет новый Смайл. В Китае его продают за 200 000 на наши деньги. Гранта у нас сейчас в похожей комплектации 300 000. Только Смайл новый по дизайну куда круче будет!

Виталич

New Member
Эта Гранта - та же Калина, вид сбоку. а с Калиной я уже намучился, больше не хочу. Лучше уж китайца серьезного взять, типа Х60, например.

Хотя и Смайлик тоже хороший, особенно в пробках!

Helen

New Member
И я за смайл. Очень приятный автомобильчик
Все таки гранта больше "мужская"

Helen, +1 согласен. Гранта для мужиков, хотя сейчас есть возможность взять Гранту на автомате (ценник от 400 т.р.), Смайл нет.

ВАЗ 2112 или 2110 - вот это были отличные машины! Под давлением Автоваз их снял с производства и отдал на Украину.

Larry

New Member
Да вы верно шутите) Автоваз никогда не делал отличных машин. Ну разве что ниву можно отметить за проходимость наших великих русских дорог

Для девушки смайл подойдет, особено для поездок по городу -не дорогой и в быту практичный.

Добавлено через 1 минуту
ВАЗ 2112 или 2110 - вот это были отличные машины! Под давлением Автоваз их снял с производства и отдал на Украину.

Из этой серии самой нормальной была первая восьмерка.

L-X

New Member
смайл-сырой. да и вообще китайцы еще сыромятину гонят. гранта как никак наш таз. да и з/ч на каждом укглу

arni

New Member
ВАЗ и Китайцы - примерно одно и тоже. У всех свои плюсы/минусы.

Mirra

New Member
смайл-сырой. да и вообще китайцы еще сыромятину гонят. гранта как никак наш таз. да и з/ч на каждом укглу

каждому свое. До покупки Смайли тоже скептически относилась к китайскому автопрому. Но оказалось, что не все так страшно.

Р.О.С.Т.

New Member
Проблем с запчастями на Лифан Смайли еще ни разу не наблюдал. У официальных дилеров практически все есть в наличии. А если и нет, то сейчас куча интернет-магазинов: доставят прямо домой или в гараж))

Верх