Лифан Мотор Рус принял участие в форуме китайских производителей

• Автор темы LifanNews
  • Дата начала
L

LifanNews

Guest
Ван Ян, вице-премьер Госсовета КНР, находящийся в России с ответным визитом, для китайских предпринимателей провел деловой форум. Участие в форуме приняли представители 23 китайских компаний, включая компанию «Лифан Моторс Рус».

Одним из основных спикеров на форуме стал г-н Сунь Цзэцзюнь генеральный директор «Лифан Моторс Рус» и глава представительства LIFAN Motors в России. Во время своего выступления он рассказал, что LIFAN в 2012 году на территории России реализовала 20 544 автомобиля марки LIFAN. Тем самым компания подтвердила свое лидерство среди китайских автопроизводителей на российском рынке.

В текущем году компания LIFAN свое присутствие на рынке России – одном из самых динамично развивающихся автомобильных рынков в мире – планирует усилить.

Выступление г-на Сунь Цзэцзюнь прокомментировал вице-премьер Ван Ян: «В 2006 году, во время моей работы в Чонкване, я посещал LIFAN Industrial Group. Это был период становления для компании, которой еще только предстояло наращивать достаточные производственные мощности и расширять применение передовых технологий. Спустя 7лет я счастлив видеть, что корпорация LIFAN отлично справилась с этой непростой задачей, а успехи на российском рынке «Лифан Моторс Рус» еще больше убеждают нас в этом».

Верх