Кто какую комплектацию выбрал?

vapor

New Member
Комплектация: Салон-диван, коробка сама, мотор-ураган:male-fighter1:

che_gevara

New Member
друзья, а просветите по допам.
что лучше брать-не брать? и почему все так стараются купить автомобиль без "допов"

A

a.zhuginsky

Guest
друзья, а просветите по допам.
что лучше брать-не брать? и почему все так стараются купить автомобиль без "допов"

Уважаемый che_gevara, все зависит от того что Вы хотите видеть на автомобиле. Автомобиль без дополнительного оборудования все стараются купить из за того, что считают, что у дилера будет дорого.

влад

New Member
Добрый день! Скажите, я собрался покупать Лифан Х60 в комплектации стандарт. Для заказа обязательно приезд в салон или можно заказать по телефону. Живу в другом регионе.

A

a.zhuginsky

Guest
Добрый день! Скажите, я собрался покупать Лифан Х60 в комплектации стандарт. Для заказа обязательно приезд в салон или можно заказать по телефону. Живу в другом регионе.

Добрый день, Влад. Для заказа автомобиля не обязательно приезжать в салон, можно сделать заказ по интеренету, либо позвонив в салон, телефон (495) 276-27-06 доб. 124.

Паломник

New Member
У меня максимальная комплектация Х60. Покупал в ДЦ Лифан Моторс Рус на Сельхозке. Сначала думал брать, что подешевле. А потом подумал, что если устанавливать необходимое мне оборудование, то выйдет намного дороже. В итоге очень рад покупке. Спасибо менеджеру в дилерском центре, который подсказал покупать максимальную комплектацию, а не экономить на мелочах.

Стас

New Member
У меня уникальная комплектация - LIFAN Celliya Comfort.
Покупал в салоне на Сельскохозяйственной - Лифан Моторс.
Как раз проводилась акция, можно было купить автомобиль LIFAN Celliya в комплектации Comfort за 479,9 тысяч рублей. Самое главное, что в комплектацию еще входят иммобилайзер, преднатяжители ремней безопасности на передних сиденьях, подогрев передних сидений, алюминиевые легкосплавные диски, четыре дополнительные подушки безопасности.
Дилер оказался честным и выполнил все условия акции, цену не завышал, допы не навязывал.

Х-60 в максималке.
Комплектация включает все опции которыми я пользуюсь и которые хотел бы видеть в автомобиле.
Покупал у официалов Лифан Моторс Рус в Москве на Сельскохозяйственной.
У этого дилера самый большой выбор Лифанов. При этом цена автомобилей четко соответствует указанной на официальном сайте. То есть доп.оснащение ставят только после согласования с покупателем и с его согласия.
Порадовало, что при покупке не пришлось ждать ни машину, ни документов на нее.

H

holod995

Guest
А я себе Solano DX взял... Всё устраивает... Единственное, мотор хотелось бы 1.8.

Егорьев

New Member
Покупал с Рук Бриз, комплектация изначально самая простая. Но бывший владелец поменял магнитолу, поставил кондиционер и прочие полезные плюшки.

Жорик

New Member
Лифан Смайли брал в самой простой комплектации Стандарт. В Дилерском центре докупил еще парктроник и кондиционер.

Динар

New Member
Покупал б/у. По документам Солано в начальной комплектации. Но прежний владелец поставил кондиционер, парктроники, новую аудиосистему.

Верх