Крышка багажника отказывается открываться до самого верха

dvinnn

New Member
Друзья, крышка багажника отказывается открываться до самого верха. Хотя, когда покупал, открывалась до отказа... А сейчас только ПРИоткрывается и всё... Сегодня сдавал на ТО-1 и упомянул о крышке. Сказали, что так и должно быть.. Что теперь делать? Как добиться её полного открывания?

ПыСы.. Способ "Открыть руками до конца" - не предлагать!

Ku3mich

New Member
Если праильно понял вот решение с драйва

c416938s-480.jpg

Проблема в том, что руки бываю не всегда свободны после посещения супермаркета…да и в России-матушке не всегда крышка багажника бывает чистой)
Решение простое…благо есть у кого подсмотреть, покупаем две пружины сцепления от классики и устанавливаем их так, чтобы они были в натянутом положении при закрытом багажнике. Единственное, что я сделал не так…так как у меня крышка зашумлена и достаточно тяжела, я расположил одну пружину немного более в натяг…на фото видно)
Итог: руки чистые) и очень эффектно выглядит, когда открываешь багажник с брелка сигнализации)

8e16938s-480.jpg

dvinnn

New Member
c416938s-480.jpg

Проблема в том, что руки бываю не всегда свободны после посещения супермаркета…да и в России-матушке не всегда крышка багажника бывает чистой)
Решение простое…благо есть у кого подсмотреть, покупаем две пружины сцепления от классики и устанавливаем их так, чтобы они были в натянутом положении при закрытом багажнике. Единственное, что я сделал не так…так как у меня крышка зашумлена и достаточно тяжела, я расположил одну пружину немного более в натяг…на фото видно)
Итог: руки чистые) и очень эффектно выглядит, когда открываешь багажник с брелка сигнализации)

8e16938s-480.jpg

Наинтереснейше!

Верх