Ну если предположить,то что она так воет на 5 передачи при спусках по трассе.Значит она чисто китайское ноухао.Хорошо что только после 110 км в час этот вой прорезается в салон а то и по городу ездить не комфортно было бы.А кто знает, действительно ли в х60 коробка тойотовская стоит? Если да, то это круто!
А я у вас стою на гарантии и обращался по поводу шума при прохождении ТО-3 мастер сказал что это особенности кпп вот и весь ответ.Правда то сделали по моей просьбе немного раньше положенного перед поездкой на юг за что спасибо.А вот по замене фар пока тишина,2месяца жду.БОЛТ, добрый день!
К дилеру с шумом пробовали обращаться?
Сложно судить не видя (не слыша) объекта, сами понимаете - шум-шуму= рознь.А я у вас стою на гарантии и обращался по поводу шума при прохождении ТО-3 мастер сказал что это особенности кпп вот и весь ответ.Правда то сделали по моей просьбе немного раньше положенного перед поездкой на юг за что спасибо.А вот по замене фар пока тишина,2месяца жду.
По характеру этот вопрос за рамками компетенций рядового дилера. Не расположены дилеры тестировать клиентские автомобили со скоростью свыше 120км/час при затяжном движении накатом с горы. Просьба потревожить ваших спецов, ждем комментариев.БОЛТ, добрый день!
К дилеру с шумом пробовали обращаться?
у меня шумит кпп при наборе скорости особенно слышно на 2 и 3 передачах. дилер ничего не предпринимает,говорят когда сломается ,будем разбирать и смотреть. писал им письменную претензию,отношение ко мне как к клиенту стало еще хуже,единственный человек кто меня хотя бы выслушал-это инженер по гарантии. заскрипела педаль сцепления,у дилера поменяли рабочий цилиндр,но оказалось,что скрипит где то в самой кпп,а это уже по их словам не гарантийный случай. сам я из Кемерово,дилер Сибвей(сиба42). шум кпп довольно сильный и при езде по городу надоедает очень сильно,еще этот скрип,но как его исправить вроде сам разобрался,как в прочем и со многими другими недочетами в машине(зачем вообще гарантия?),но что делать с кпп не знаю,если сам разберу лишусь этой самой якобы гарантии!
Хотя бы по вопросу о КПП автоюбитель так же как и я услышал что шум это особенность машины. По всей видимости на те вопросы на которые не знают ответ, говорят что это специфика. Или особенность машины.
по факту скрипа мне было сказано ,что это не гарантийный случай,про шум в кпп сказали поездить так еще,чтобы сильнее износились подшипники(я так могу много еще отъездить). вот такие дела. написал письмо на адрес который Вы мне дали info@lifan-car.ru,может у них получится как то повлиять на моего Оф. дилера "Сибвей" он же "Сиба".Добрый день!
Посторонних шумов и скрипов в КПП быть не должно - в гарантийный период данные несоответствия должны устраняться за счет изготовителя. Очень хорошо, что дилером зафиксирован факт скрипа (раз они пытались поменять рабочий цилиндр - значит скрип действительно есть). Рекомендую обратиться по телефону горячей линии.
Не вижу связи в том, что кто-то где-то сказал - с тем, что тут не отвечают на вопросы.
Поверьте, как правило - получается.по факту скрипа мне было сказано ,что это не гарантийный случай,про шум в кпп сказали поездить так еще,чтобы сильнее износились подшипники(я так могу много еще отъездить). вот такие дела. написал письмо на адрес который Вы мне дали info@lifan-car.ru,может у них получится как то повлиять на моего Оф. дилера "Сибвей" он же "Сиба".
я очень надеюсь на это. как все получится обязательно отпишусь! скажу просто-Ваш дилерский центр на данный момент лучший Оф.представитель lifan в России ,это не просто слова,это информация от людей кто обслуживает автомобили у Вас!Поверьте, как правило - получается.
либо я тороплюсь,но что то на письмо мое пока не ответили.по факту скрипа мне было сказано ,что это не гарантийный случай,про шум в кпп сказали поездить так еще,чтобы сильнее износились подшипники(я так могу много еще отъездить). вот такие дела. написал письмо на адрес который Вы мне дали info@lifan-car.ru,может у них получится как то повлиять на моего Оф. дилера "Сибвей" он же "Сиба".
Интересно,а как мне действовать если и после замены подшипников шум останется? наврятли в сервисе будут искать проблему не только в подшипниках! вот ведь ситуация!:dont-know:xboxgame, добрый день!
Шуметь могут не только подшипники. Шум может исходить и от самих шестерен. Но это уже надо конкретно слушать и смотреть на месте.