Книга жалоб и предложений

• Автор темы LifanRussia
  • Дата начала
L

LifanRussia

Guest
Оставляйте свои пожеланию о работе и улучшению форума в этой теме.

М

Максим

Guest
Не плохо бы было расширить количество личных сообщений (у меня уже заканчивается место).

Виталич

New Member
спасибо за форум, надеюсь скоро тут будет больше народу, но уже сейчас вижу спецов из лифана, это отлично!

L

LifanRussia

Guest
Виталич, форум понемногу наполняется, скоро нас будет много. Спасибо за оценку.

Ирина

New Member
Пока все нравится)
А как собираетесь привлекать новых участников?

L

LifanRussia

Guest
Ирина, со временем участников будет достаточно. Мы планируем проводить конкурсы, выкладывать полезную информацию. Уже сейчас ежедневно выкладываются свежие новости о Lifan, на ваши вопросы отвечают специалисты Лифан Моторс Рус.

Ирина

New Member
Ирина, со временем участников будет достаточно. Мы планируем проводить конкурсы, выкладывать полезную информацию. Уже сейчас ежедневно выкладываются свежие новости о Lifan, на ваши вопросы отвечают специалисты Лифан Моторс Рус.

Понятно)
Будем ждать тогда дальнейшего развития.
И да, конкурсов! ))

Helen

New Member
Я новичок на форумах, поэтому может пропустила где-то
А будет ли галерея на форуме, где можно будет смотреть фотографии? Чтобы не собирать их по всем темам

Спасибо за форум. Пока все нравится. Честные и открытые ответы и никакого негатива, как на других форумах

Ирина

New Member
Лифан-мэн, да, кстати это очень важно
очень не нравятся все эти склоки, негатив и пр.
хорошо бы, чтобы и дальше так было, тогда с удовольствием задержусь на форуме

Vladian

New Member
Форум приятный, сложно поспорить.
Но по сути, один из себе подобных
Непонятно, зачем плодить сущности?

L

LifanRussia

Guest
Vladian, это единственный официальный форум Лифан Клуба.

Denver

New Member
Chip, тут есть ответы от официального представительства в Москве. Запчасти, гарантия, разборки с дилерами от лица Лифан Моторс - мне кажется это немаловажный плюс. Почитайте темы - многим людям конкретно помогли в их вопросах.

Stream

New Member
Понравился ваш форум.
Долго читал, нашел полезную информацию
Думаю , что буду захаживать

Инге

New Member
Я правильно понимаю, что это не просто форум, но и полноценный клуб?
Какие-то клубные программы, карты и пр. будут?
Может быть клубная символика, атрибутика? Просто интересно)

che_gevara

New Member
LifanRussia, а есть ли на форуме возможность создавать опрос?
являюсь потенциальным владельцем авто и хотелось бы понять, к примеру,какой самый популярный цвет у владельцев х60 и почему
мне кажется , это было бы интересно выяснить

den

New Member
Ирина, со временем участников будет достаточно. Мы планируем проводить конкурсы, выкладывать полезную информацию. Уже сейчас ежедневно выкладываются свежие новости о Lifan, на ваши вопросы отвечают специалисты Лифан Моторс Рус.[/QU

По моему представителям Лифана наплевать на наши вопросы, нет ответов по неделям. И кому это надо? А лифановоды прекрасно общаются и на других форумах. У этого форума будущего нет. Тем более с такими не профессиональными тех.специалистами, которые даже не понимают о чем их спрашивают:beauty:

Ирина, со временем участников будет достаточно. Мы планируем проводить конкурсы, выкладывать полезную информацию. Уже сейчас ежедневно выкладываются свежие новости о Lifan, на ваши вопросы отвечают специалисты Лифан Моторс Рус.[/QU

По моему представителям Лифана наплевать на наши вопросы, нет ответов по неделям. И кому это надо? А лифановоды прекрасно общаются и на других форумах. У этого форума будущего нет. Тем более с такими не профессиональными тех.специалистами, которые даже не понимают о чем их спрашивают:beauty:
Да получается на деле одна болталогия, хотя на сервисе имеются некоторые нормальные работники.

Верх