качество лакокрасочного покрытия

х 60 куплен 29.11.13 цвет серебристый, пошли рыжики и сколы кто ответит это нормально на машине которой ещё 2-х месяцев нету.......

М

Максим

Guest
воевода петров, пишите не по теме (это раздел по Солано), но не суть..."Рыжики" в местах отсутствия механических повреждений - это не нормально.
Наличие сколов, вызванное участием в автогонках по гравийным дорогам (особенно если Вы ехали за заднеприводным автомобилем) - это не гарантия.
Поверьте, у меня нет цели "съехать с темы", просто я знаю приблизительный объем гарантии на тот или иной дефект. Поверьте, я работал с огромным числом изготовителей (порядка 20 марок). Так вот могу Вам уверенно заявить, что "в среднем по больнице" - качество ЛКП Лифана можно считать очень и очень на достойном уровне.

Максим спасибо за ответ,поверте я не один такой и именно с цветом серебро,может эти машины красили после выходных всё может быть,я сам себе задаю вопрос логики, под ручками дверей рыжик и задняя дверь багажного отсека над номером хромированная вставка в левом нижнем углу течёт ржавчина как туда попадут камешки я вот никак не пойму, на крышке бака трешина и краска стала выкручиватся в верх, в рали и по гунтовки я не ездил так как зима ещё снег вокруг,я не придираюсь Максим просто хочу понять что можна сделать по гарантии у меня друг живёт в моём доме купил такойже х 60 серебристого цвета и у него такие же проблемы ему сказали что будут перекрашивать всю машину по гарантии не знаю сколько времени займё сее мероприятие и дадут ли машину в замен,я пока жду ответа и по зеркалу тоже нет ответа. Я пытаюсь помочь производителю исправить недочёты может после выходных проверять рабочих на предмет высыпания что ли.

Уважаемые владельцы лифанов и дилеры! Я могу точно вам сказать, что конкретно на Смайлике ЛКП оставляет желать лучшего. Так как красят на заводе, то дилеру на предпродажной подготовке необходимо полностью покрасить авто и тогда только выставлять на продажу.

Уважаемые владельцы лифанов и дилеры! Я могу точно вам сказать, что конкретно на Смайлике ЛКП оставляет желать лучшего. Так как красят на заводе, то дилеру на предпродажной подготовке необходимо полностью покрасить авто и тогда только выставлять на продажу.

Поддерживаю не в зависимости от модели лифаны красят плохо отвратительно плохо,понятно дело дилерам не приятно всё это слушать и устранять как бы не охота тогда решайте вопрос с производителем пусть нормально красята а не валындают кое как, сейчас не то время когда был дифицит машин, нынче машин много не смотря на цену люди поймут что их обманывают и не будут брать что тогда новую суперскую схему придумывать как нород завлеч ,не лехче один раз сделать нормально и некаких схем придумывать не надо ведь авторитет зарабатывают годами а теряют за миг,Лифаны машины хорошие но увы кузовной метал плохой, ржавеет через месяц после покупки и красят их нехорошо, одним словом испахабили как всегда ... это моё мнение, жаль производитель не хочет знаеть что говорят о их работе потребители им по большому счёту по барабану на наше мнение:dont-know:.

CAPATOB

New Member
полность поддерживаю!
брал Солано в 11 году, тоже серебро, покрашен ужасно, даже наверное не покраска а проблема в сушке, было ощущение что покрытие не досушили.
ну а рыжики появились через пол года.
вот сейчас весь в задумчивости, продавать или нет, скоро будет три года машинке.
сколько ещё продержиться покрытие пока не зацветёт окончательно?

Верх