Глушитель

Sergei63

New Member
Подскажите аналоги глушителя на солано.Прогорел отвод глушителя.

М

Максим

Guest
Sergei63, не знаю сколько это стоит у Вас в регионе - в Москве есть спец конторы, которые по образцу снятому у них же с Вашего автомобиля - изготавливают и внедряют новый на Ваш авто за 5-6 000 руб. Это дешевый вариант - на 1-2 года и конструкции по надежней за 8-9000 (это с работами по снятию Вашего и установкой изготовленного на глазах). Может стоит к ним!? У них готовые "бочки", трубы с троубогибом и спец аппарат по автоматической сварке этих соединений. По времени - мы делали -3-4 часа от въезда до выезда с новым глушителем. Делали года 3 назад, возможно цены немного изменились.
Из плюсов - подогнут кронштейны и все прочее на месте. А не оригинал будет стоить "доработать" почти столько же переделать когда окажется что крепежные отверстия немного не соосны и крюки не в ту сторону приварены...

Stren

New Member
Не знаю сколько это стоит у Вас в регионе - в Москве есть спец конторы...

Есть вопросы к Вам, Максим!
То есть по Вашим словам, СЦ не занимается выхлопной системой?
И...пожалуйста просветите меня еще по одному вопросу:
Есть у меня база с чертежами и кодами запчастей Солано...
Если исходить из нее, то скажем между "коллектором" и "приемной трубой" должно стоять "кольцо уплотнительное"...и в других соединениях
выхлопной системы, кстати тоже...на моем Солано стоят просто прокладки! Это удешевление такое или...?Не по этой ли причине
повышенные шум и вибрация на машине? Кстати, все "недостающие" детали есть в свободной продаже...По выхлопной системе задавал вопрос на СЦ и получил классический ответ - "А что Вы хотели? Это же китаец..."

Верх