Где найти запчасти на lifan solano

Homelekar

New Member
Хочу рассказать, как однажды мой lifanchik не завелся, причину установить я не мог сразу и обратился в автосервис,
В котором сказали, чтобы я поменял машину, потому что китайцы, как и французы не умеют делать тачки, другое дело немецкие или японцы, за ремонт попросили сумму, которой у меня не было, сказали что проблемы с двигателем и его нужно менять. Короче, я не стал слушать этих придурков, и долгое время моя машина пылилась возле дома, требуя ремонта. В конечном итоге я решился на ремонт, занял денег, и начал искать место, где купить движок на свой solano. Мой друг порекомендовал сайт авторазбора http://www.lifan-solano.ru или net, точно не помню на что заканчивается доменное имя, где ребята мне очень помогли, двигатель у них в сборе я купил всего за 15 тыс. рублей, пусть хоть и
подержанный, но рабочий. Когда его перекинули на машину, моя ласточка сново ожила, как прежде. Так что ребятам отдельное спасибо, выручили, иногда позваниваю им и спрашиваю кое-какие запчасти. Иногда бывают случаи, когда каких-то запчастей нет в наличии, по видимости все скупают перекупщики. Вот такая у меня история, а повествует она о том, что когда в моей машине накрылся движок, я не отказался от бреда, и не сменил на японца и немца, а остался верен своим принципам и взглядам. Всем спасибо за внимание!!!

Верх