Гарантия при установке нестандарта?

A

AndreySL

Guest
Именно подбирать, иначе никак....а оптимальный вариант (если размер нештатный) не может быть один для всех...вкусы у людей разные, кому-то нравится как на телеге с изолентой заместо шин, кому-то бублики с большим профилем резины.

Оптимальные варианты, которые мы подобрали на "затюненные" в нашем ДЦ Smily (кстати, кому интересно - на наш сайт добавили в раздел "Услуги" подраздел "Тюнинг автомобилей" с фото):

Вложения

• IMG_7811_форум.jpg
    IMG_7811_форум.jpg
    83,1 КБ · Просмотры: 900
  • IMG_7732_форум.jpg
    IMG_7732_форум.jpg
    59,8 КБ · Просмотры: 818
  • IMG_7790_форум.jpg
    IMG_7790_форум.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 843
  • IMG_7772_форум.jpg
    IMG_7772_форум.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 921
Последнее редактирование модератором:

Виталич

New Member
AndreySL, интересно! а где цены то посмотреть???

Последнее редактирование модератором:
Д

Димитрий

Guest
AndreySL, интересно! а где цены то посмотреть???
Добрый день!
Сами понимаете, цена будет зависить от того, кто производитель дисков и естественно шин. Те, что представлены на фото, диски стоят 3060р, шины (PIRELLI Cinturato P1 Eco) 3410р
Итого комплект 25880 (без учета шиномонтажа)

Смайлик

New Member
Стоит заметить - для официального дилера цены достаточно умеренные. Хотя, выбирать диски и резину я привык сам через интернет-магазин. Но для тех, кто хочет все делать у официалов- хорошее предложение.

WildChild

New Member
Оптимальные варианты, которые мы подобрали на "затюненные" в нашем ДЦ Smily (кстати, кому интересно - на наш сайт добавили в раздел "Услуги" подраздел "Тюнинг автомобилей" с фото):

а как насчет ценника на работы?
на сайте можно найти информацию или звонить надо?

У вас еще адекватные цены. У нас в Уфе эти Москвичи совсем оборзели. Простая сигнализация с автозапуском - 25 000р- 40 000р.

М

Максим

Guest
У вас еще адекватные цены. У нас в Уфе эти Москвичи совсем оборзели. Простая сигнализация с автозапуском - 25 000р- 40 000р.
Ирина, простите это как? "У Вас в Уфе - Москвичи оборзели"?
Я уже заметил, что Вы не очень Москвичей жалуете, но Ваши высказывания меня настораживают...

народ а кто ставил на лифан 60й диски 17 ??реально нет найти чтоб и ширина в акурат и по вылету подскажите ?))

vapor

New Member
народ а кто ставил на лифан 60й диски 17 ??реально нет найти чтоб и ширина в акурат и по вылету подскажите ?))
Нештатные размеры только примерять и немного прокатится взад-вперед и выкручивать колеса. На рынках торгующих колесами такая услуга есть в Мск по-крайней мере. Я так понимаю речь о х-60? Визуально арка огромная и туда влезет колесо хоть от трактора Беларусь, но еще раз повторюсь - нужно мерить

kpkc

New Member
ОТЧЁТ ОБ УСТАНОВКЕ НЕСТАНДАРТНЫХ ШИН и ДИСКОВ

Поставил на Солано диски 6Jx15 ET35 с шинами 205/60 R15. Напомню стандартные размеры: ET45 и 195/60 R15. Разница:
- Резина шире стандартной на 10 мм, высота такая же (1.5 мм не в счет);
- Вылет больше стандартного на 10 мм.
В результате плоскость колеса сместилась наружу на 15 мм.

Выяснилось, что запас места в передних арках едва 10 мм - это всё, что остаётся от шины до подкрылка при вывернутом колесе (как спереди, так и сзади). Имейте это в виду. R16 и R17 влезет, но только за счёт уменьшения высоты резины. С нашими загородными дорогами, я на это не пошёл (хотя изначально была мысль), да и цена 16-го радиуса кусается.

Пригодились конические гайки от L200, т.к. штатные гайки имеют слишком маленький конус, могут не отцентрировать диск на ступице. PSD не совпадает: штатный 54.1, мне достался 67.1. Так что проблема центровки очень актуальна. Никому не доверил, сам понемногу закручивал по схеме "крест-накрест".

ФОТООТЧЁТ (много фотографий есть здесь):

Как было со штатными шинами-дисками:

0_b6ee9_326148fa_L.jpg

Как стало с новыми шинами-дисками:

0_b6ee3_de4f98c4_L.jpg

0_b6ee4_cf63f579_L.jpg

0_b6ee5_9b12dd3e_L.jpg

0_b6ee8_c293dc2b_L.jpg

P.S. Изменение вылета всё же очень большое. Не советую повторять мой опыт, пока не прочитаете, что у меня всё нормально со ступицей, подшипником, шрусом и т.д. :)

Верх