Габаритные огни

BVA75

New Member
гарантийная замена фар

Машине 2.5 года. По истечении 1.8 года поменяли по гарантии обе фары (перестали гореть диоды), а сейчас перестала гореть ресничка в правой фаре. На сервисе сказали что гарантия на фары у вас вышла и мы вам можем поменять за отдельную плату! Вопрос: Согласно сервисной книжки гарантия на фары 2 года (на новые фары, на новом авто), после замены фар гарантия на них не проливается?

bor62

New Member
Объясните новичку, пожалуйста, как и где должны гореть габаритные огни спереди Х60. Купил автомобиль, а габариты не горят. А я даже не знаю толком в какой фаре они должны быть. Где поворотники или в лампе ближнего света. И есть ли отвечающие за их работу предохранители. В мануале не нашел . Сзади авто габариты горят. Светодиодные.

pronko

New Member
Объясните новичку, пожалуйста, как и где должны гореть габаритные огни спереди Х60. Купил автомобиль, а габариты не горят. А я даже не знаю толком в какой фаре они должны быть. Где поворотники или в лампе ближнего света. И есть ли отвечающие за их работу предохранители. В мануале не нашел . Сзади авто габариты горят. Светодиодные.

http://www.lifan-x60.ru/forum/index.php - зарегистрируйся на этом форуме,прочитай все темы и будешь знать все о нашем автомобиле. Тем более,что после покупки нашего авто нужно многое что сделать своими руками.,т.е. устранить косяки . И чем раньше,тем лучше.

bor62

New Member
Да регнулся и там и тут:beauty:
Чертова колесница. Перегорели передние габариты - меняй фары. Охренеть... Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!
Кто-нибудь пытался заменить эти диодные лампы, разобрав фару? Не нашел нигде. Или это невозможно в принципе? Стоит заморачиваться? При том, что новые фары стоят совсем не дешево. На разных сайтах нашел от 5500 до 7500 рублей. За одну.

pronko

New Member
Все меняется и переделывается своими руками. Этот процес пережеван уже на указанном мною форуме. Есть несколько вариантов.Не ленись,а прочитай все темы. Это одна из немногих болячек нашего авто. Авто в целом не плохой. Косяков не больше,чем на других марках авто. Удачи !

да там вообще ни на что не распространяется гарантия((((( кроме двигателя.
Приехал вчера на ТО, Говорю уплотнитель на двери порвался, меня носом в сервисную книжку тыкают - не распростроняется гарантия на резиновые изделия, Говорю педаль сцепления поскрипывает, меня опять тыкают в сервиску - не значительные скривы которые не влияют на работу авто под гарантию не попадают. Ну и т.д.
За то 13т.р. за ТО отдай.
Что то, как то, начинаю сожалеть о покупке.
если ещё и ржавчину на крышке багажника по гарантию не пустят!!!!!!!!

Все Дилеры просто экономят и не хотят что либо делать, я при покупке надеялся что китайцы будут боротся за своего покупателя, увы этого не произошло, так как в ОД воротят наши люди, заменив всех на китайцев от начальника до рабочих картина была бы иная. Взял машину и больше туда не ходи моё мнение я так сделал на 3 ем ТО и всё нервы в порядке время не теряю стоять у ОД по 8 часов, еду на СТО расходники мои 500 рублей работа 200 рублей осмотр всего что может сломатся получаю список что нужно поменять, менял шаровые не все и ешо что то по мелочи куплен 29.11.2013г пробег 73000 машиной доволен просто сказка, про дилера не вспоминаю даже во сне:beauty: всем удачи кроме ОД пусть живут на своей волне

logan-54

New Member
Не подскажете где найти полный список ламп на лифан х 60 фл 2017г. ?

Верх