Фары

Slavecs

New Member
Фары за два года совсем светить плохо стали.Сегодня полировал ,но оказалось все муть изнутри.Как из разобрать новые не дешевые даже для меня по опт цене.

М

Максим

Guest
Slavecs, приветствую!
Мы тут с фарами Х-60 эксперементировали (внутренности изучали). Без болгарки в фару проникнуть не удалось.
Напишите Владимиру (смайли), вроде он свои фары спиртом изнутри мыл - говорит, что помогло...

Фары на лифанах не ах, менял на Смайлике на новые и предстоит еще замена т.к. обнаружил проблему. При частой эксплуатации начинаются проблемы внутри фары, а менять ежегодно удар по бюджету. Если у кого авто ещё на гарантии и проблема с фарами, не тяните требуйте замены по гарантии. Больше информации, делитесь возникающими проблемами.

Slavecs

New Member
Я вот тоже собираюсь заказывать новые.Жду когда специалисты ответят какой номер,а то в каталоге их 3.Мне по крупнооптовой цене обойдутся по 2200-2300 каждая.Поначалу очень радовали,хорошо светили,теперь ездить вечером практически невозможно(((

М

Максим

Guest
Slavecs, по фарам в пн. отвечу (но лучше, напомните в личку).

Slavecs

New Member
Остались старые фары.так что попробовал их разобрать.Даю рецепт снятия стекла.Суем в духовку 150 градусов на 10 минут примерно,главное не забыть открутить саморез на углу,он спрятан под герметиком.Одеваем перчатки и вытаскиваем из духовки и резко аккуратно срезаем герметик между фарой и стеклом,до полного отделения стекла от герметика.Делать нужно быстро пока не остыл герметик.

жека1983

New Member
Остались старые фары.так что попробовал их разобрать.Даю рецепт снятия стекла.Суем в духовку 150 градусов на 10 минут примерно,главное не забыть открутить саморез на углу,он спрятан под герметиком.Одеваем перчатки и вытаскиваем из духовки и резко аккуратно срезаем герметик между фарой и стеклом,до полного отделения стекла от герметика.Делать нужно быстро пока не остыл герметик.

Я бы засунул в морозилку.так герметик быстрее срежится.

Верх