Solano Движок

Юрок

New Member
Проехал на данном авто 43000 км, появилась проблема на холостом работает движок нормально, но во время набора скорости куда то пропадает мощность и тахометр не поднимается выше 3000. Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь

AvpNet

New Member
Развалился первый катализатор и забил второй. Как вариант...

С

Служивый

Guest
AvpNet, согласен.
Требуется:
1. Прочистить всё что осталось от развалившегося катализатора;
2. Определиться с ремонтом либо замена катализатора либо удаление его полностью (чистка) и прошивка на Евро 2.
Все остальные вопросы в личку.

Антон173

New Member
Продам двигатель lifan x 60!!! Вместе с коробкой мккп!!! Побег 30000!! Коменты не отслеживаю!! Все подробности по номеру 89378839543

Добавлено через 12 минут
Выхлопная система!! Вместе с катализатором!!! Продам!

здравствуйте, помогите советом кто может , не заводится лифан х60 . Все началось с того што сами решили поменять масло и свечи заехали в гараж на яму поменяли масли потом свечи И не заводится выяснелось што не работает бензонасос , стартер крутит и при включении зажигания не загорается лампа с наресованным двигателем , сигналки две родная и старлайн а91 все массы проверили все норм провода снимались только с ктушек ни чего не трогали. Пригнали к ОП спустя день они мне утверждают што умер блок управления надо новый 21 т р , а умер он якобы от свечей так как они не родные хотя свечи один в один да и кан от них может умереть блок я не пойму. кстате просят привезти старые свечи им появляется вопрос зачем они там што ли сами в себе не уверены? ДА И ВОБЩЕ А ШТО ЕСЛИ Я ВСЕ ТАКИ КУПЛЮ ЭТОТ БЛОК У НИХ И НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОСАВЕТУЙТЕ ПАРНИ КОМУ ШТО НА УМ ПРИХОДИТ

ВОВАН

New Member
Здравствуйте. У меня такая же ситуация как у Владимира точ в точ. Может ЭБУ можно как то отремонтировать?

I

i.dolgih

Guest
Здравствуйте. Свечи должны использоваться рекомендованные заводом-изготовителем ТС. Были случаи, когда рекомендованы свечи с резистором, а владелец устанавливал свечи без резистора, что приводило к сильнейшей электромагнитной наводке на проводку автомобиля.
Блок мог выйти из строя из-за короткого замыкания проводников жгута проводки. Безусловно, нужно диагностировать, смотреть в чем первопричина. Где гарантии, что новый блок точно так-же не выйдет из строя?
Если неисправен БУД - скорее всего под замену, ремонту не подлежит.

kos8283

New Member
Второй у Х60 называют больше пламя гаситель а катализатор только один Ну а насчет прошивки я считаю на сегодняшний самая оптимальная 55bin евро-2

Инок

New Member
двига - 1ZZ FE, но электронное управление частично китайское. Двигу перебрал из-за того, что на морозе замёрз сапун, из-за чего, пока спал, выдавило масло и провернуло коренной вкладыш и разбило постель. Пришлось себе блок цилиндров от 1ZZ поставить: один в один, только в место крепления датчика детонации вставил ввёртыш, уменьшив диаметр резьбы. Потому компрессия отличная.
электрика - в основном тойота. Поменял электромоторчик на электроподъёмнике стекла, да поставил электромагнитный привод вместо сгоревшего моторчика блокировки двери.

Верх