Диски R18 на Lifan X60

Maron

New Member
Кто нибудь ставил как смотряться ?
а то как то родные мне не очень...

Может есть у кого фотки ?

Последнее редактирование модератором:

Артем

New Member
Я хочу
49b79e8s-960.jpg

Maron

New Member
Как подобрать и выбрать диски на Lifan X60

20111019212722040.gif

wheel.jpg

Добавлено через 49 секунд
Параметры LZ и PCD («сверловка»)
LZ – количество крепежных отверстий;
PCD – диаметр окружности в миллиметрах, на которой расположены крепежные отверстия.
Например, в обозначении «4х98»: 4 – это количество отверстий; 98 – диаметр (в миллиметрах) окружности, на которой они расположены.

ET (вылет диска) – расстояние в миллиметрах между плоскостью крепления диска к ступице автомобиля и воображаемой плоскостью, проходящей по середине обода.
Например, в обозначении «Вылет 35» или «ЕТ 35»: 35 – это расстояние в миллиметрах между плоскостью крепления диска к ступице автомобиля и воображаемой плоскостью, проходящей по середине обода.

Вылет может быть:
«положительным» (Схема 1: вылет+), если привалочная плоскость не переходит за воображаемую плоскость. В этом случае у установленного колеса большая часть обода будет «утоплена» внутрь арки автомобиля;
«нулевым», если привалочная и воображаемая плоскости совпадают;
«отрицательным» (Схема 1: вылет-), если привалочная плоскость переходит через воображаемую плоскость. В этом случае сразу видно, что посадочное место глубоко утоплено внутрь диска.

Для определения величины вылета колеса воспользуемся Схемой 1. Необходимо измерить расстояние «В» с внутренней стороны колеса. Разделить расстояние «Х» пополам, и вычесть из «В» эту половину «Х». Если полученная разность положительная, то и вылет «положительный», если отрицательная, то и вылет «отрицательный».

Кто нибудь ставил как смотряться ?
а то как то родные мне не очень...

Может есть у кого фотки ?
А для чего такой диаметр (ну если только по городу- повыпендриваться а по трассе- ни кто не заметит), представляешь какой у тя будит диаметр разворота (нужно футбольное поле). Всётаки это не сидан, где можно занизить клиренс и машинка смотриться и по тдевкам. Это ж крассовер он должен выглядеть адекватно (как внедорожник.

Добавлено через 1 минуту
вот вроде бы что Вы хотели
ea1cb8s-480.jpg

Нашла на просторах интернета
Для нашего дутеша такое не катит этож не сидан

Добавлено через 2 минуты
Вот по вылету диски можно даже нужно подобрать (без фанатизма). будет смотреться ещё внушительней.

beerguzzler

New Member
Поскольку данная машина является переработанным rav4 нормальным будет вариант с дисками 17.

x-60

New Member
Кому интересно для r16

Размер дисков для X60: 6.5Jх16; ЕТ45 (38-45); LXxPCD 5x114.3; DIA 60.1

lifan x60 параметры дисков

Ширина диска lifan x60 в дюймах 6.6
Количество крепежных отверстий и диаметр их расположения (PCD) 5 x 114.3
Диаметр отверстия под ступицу, мм 60.1
Вынос, мм 45

Последнее редактирование модератором:

Yogan73

New Member
Параметры диска отличаются от штатных (ЕТ40 и диаметр центрального отверстия 73,1) не будет ли это причиной отказа в гарантии на ходовую? Кто сталкивался с этой проблемой прошу пояснить. Заранее спасибо за ответ!

1Олег1

New Member
будет,отказом

Добавлено через 11 минут
ставят даже и на 19 вот фото
picture.php

С

Служивый

Guest
Максим, если у Вас в салоне диски на Лифан Х60?
Хочу купить диски для летней резины.
Рассматриваю все варианты как литые, так и стальные, в зависимости от ценника.
Если можно фото.

М

Максим

Guest
Приветствую, диски есть... Фото и цены в пн. Димитрий выложит.

Д

Димитрий

Guest
Уже вторник.
Просматриваю просторы интернета.
Нашёл самые дешёвые цены на диски R16 штампованные и литые от 1250 - 3500 т,р.
Диски в наличии:
http://kolesatyt.ru/cat/podbor_auto/disk/Lifan/X60/2013/1.8i/
Добрый день!
Прошу прощения за задержку первый диск R16, цена 3750, второй диск R17, цена 4800. Я уже неоднократно говорил, что колеса для авто покупать, это как обувь себе, кому что нравится. Сами понимаете, выбор сейчас огромный, соответственно стараемся привозить что то нейтральное, чтоб не было слишком аляписто или слишком просто, ну и естественно ориентируемся на соотношение цена-качество.

Вложения

• DSC05605.JPG
    DSC05605.JPG
    126,3 КБ · Просмотры: 1 042
  • DSC05607.JPG
    DSC05607.JPG
    126,3 КБ · Просмотры: 1 007
Верх