Цвет Lifan Smily 330

Ыть

New Member
Обшарил интернет и не могу найти в какой палитре обновленный Smily. Ни одного упоминания на офф. сайтах. Хотел жене в качестве первой машины бирюзовый. Есть в таком цвете или нет??? Буду очень признателен.

Лифан 320 , окрашивался в 8 цветов, бирюзового не было. По 330 нет инфы даже на сайте ДЦ.

В настоящее время 330 окрашиваются - белый,серебро,чёрный. Получил инфу от представителя ДЦ.

Последнее редактирование модератором:

Ыть

New Member
Ок. Спасибо будем ждать..

Добавлено через 9 минут
Видно, владеете информацией, тогда ещё один вопрос осмелюсь. Летом узнавали у себя в городе, Цвет Бирюзовый, сказали, что нет и не ждите. Так сказать заюзали Гугл, выяснили, что в салонах по стране они ещё есть, понятно 320-е. Самая привлекательная цена в московском салоне была до 320 т.р. в полной комплектации. Но катать мы его будем в Кемерово и никакой доставки быть не может, гнать самим нет ни возможности ни опыта. Искать перегонщика тоже не очень хочется. Так полагаю 330-го ещё не скоро ожидать. Согласны и на 320-го, думаю супруга переживёт +10 % к динамике двигателя, но что посоветуете, как нам его до Кемерово доставить (бирюзового) и откуда ???

Верх