а какой расход топлива после чиповки?Уважаемые владельцы Лифанов, конкретно в Москве я чиповал Смайлика тел.89067979966 Алексанр. Москва ул. Тайнинская дом 9
Уважаемые владельцы Лифанов, конкретно в Москве я чиповал Смайлика тел.89067979966 Алексанр. Москва ул. Тайнинская дом 9
Вот где бы найти перечень существующих чиповок и какие у них характеристики?..
Если вы хорошо читали, Максим , то что я писал, то о расходе нет ни строчки, меня этот вопрос не волнует, автомобиль который хорошо едет и весит больше тонны не может мало кушать. Если и задавал вопросы о расходе топлива раньше , то это по просьбе владельцев Смайликов, которых не устраивает расход. Показатели после чиповки - то что писал - конкретно на моем смайлике, после чиповки появилась динамика, моторчик работает ровно, нет провалов и не тупит, прилично динамично работает, меня устраивает. Спасибо, что следите за темами.Владимир, есть небольшой моральный "затык". Обычно, при чиповке изменяют показатели токсичности в сторону уменьшения норм с евро 4 (заводских) до евро 2 - наиболее распространенных (более вредных для окружающей среды, но при этом более продуктивных со стороны автовладельца (т.е. более динамичных, иногда даже снижающих расход (но, как правило - динамичность не сочитается со снижением расхода топлива)) ...
А сколько у смайлика расход?