Центральный замок

chibies

New Member
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня небольшая проблемка с центральным замком задней правой двери. При разблокировании двери (с ПДУ либо из салона) язычек снимает блокировку двери, но в ту же секунду возвращается в положение "заблокировано". Дверь можно открыть либо несколькими манипуляциями "разблокировать-заблокировать" либо открыть дверь в момент когда язычек не успевает вернуться в состояние "заблокировано". Машина 2015 года, пробег 74т. Последнее ТО было сделано не у ОД, соответственно как я понимаю машина уже не на гарантии. Можете ли вы подсказать, лечится это путем смазки соответствующих агрегатов либо полной заменой замка? Заранее спасибо.

вова1

New Member
Здравствуйте, такая же беда. Машина куплена в октябре 2017 г. Поеду после праздников третий раз . вообще не открывается эта дверь. Что скажут на этот раз. Говорили не знают, свалили на плохую смазку.

chibies

New Member
здравствуйте. если вас не затруднит, отпишитесь пожалуйста по итогам вашей проблемы.

я лично плюнул на этот замок, сейчас уже 3 месяц работает как часы, вылечилось само. иногда машина поражает. но к сожалению на смену одной проблемы пришла другая, начал клинить центральный замок передней пассажирской. я предполагаю дело в смазка.

вова1

New Member
Здравствуйте. О чудо! Не знающий проблему человек, открыл дверь!!! Большое ему спасибо, буду приглашать его, когда будут проблемы. А если по существу, то похоже на смазку, но придётся снимать обшивку двери. Удачи.

Верх