Беспрецедентное предложение на Lifan X 60

• Автор темы Максим
  • Дата начала
М

Максим

Guest
sles, приветствую! От чего вздыхаете?

Eupgrade

New Member
ага, удача нам не помешает.:)
а интересно сколько участников уже зарегистрировано?

Максим, Читаю "Диагностика Вашего автомобиля LIFAN - БЕСПЛАТНО!" - в пролете, так-как я являюсь клиентом этого техцентра на Сельскохозяйственной. Обидно!

М

Максим

Guest
старожил, откуда столько негатива? 100 000 на дороге не валяются, думаю, что все выигравшие рады...
И, на всякий случай, я бы сказал, что сейчас скорей наблюдается дефицит Х 60, чем "их и так не берут"...

Всем Привет! Максим я так понял розыгрыш состоялся поздровляю кто выйграл, я участвовал но увы не выиграл но не растраиваюсь 29 ноября пойду забирать свой х 60 всем удачи на дорогах, впечатлениями поделюсь после покупки, обезательно напишу Максим.

старожил, откуда столько негатива? 100 000 на дороге не валяются, думаю, что все выигравшие рады...
И, на всякий случай, я бы сказал, что сейчас скорей наблюдается дефицит Х 60, чем "их и так не берут"...
чистый позитив, против ни чего не имею. НО! это мое мнение! был вчера в салоне АВТО ойл (черноземья) , бери не хочу, а жиатажа НЕТ.
лучше на Дервейс письмо написали о качестве зборки!

Последнее редактирование модератором:

sles

New Member
на счет сборки 100% правда, становится хуже
видел сегодня новенький солано
намного хуже сбоки 2011

М

Максим

Guest
sles, приветствую!
Ваше мнение любопытно мне лично. Если можно - опишите более детально или дайте ссылку на Вашу страничку (если это уже описано). Только в другой теме, а-то у нас разговор отдаляется от названия темы...

Eupgrade

New Member
интересно, все ли обладатели скидки в 100тыс. выкупили авто?! и вообще решились ли покупать?

а то я бы забрал скидочку, чтоб не пропадала) 100 лучше чем 10.. и более "подъёмно для покупки".

Последнее редактирование модератором:

sles

New Member
теперь на адрес дружно идет реклама и спам автосалонов )

Верх